Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Грустно, болезненно и очень непросто": Положинский объявил о завершении выступлений в группе "Тартак"

Лидер группы больше не будет выступать также в другом проекте – "Бувье".

Певец и музыкант Александр Положинский решил завершить свои выступления с группой "Тартак". Об этом он сообщил на собственной странице в фейсбуке.

Такие відоси не только трудно записывать, но и просматривать, чтобы понять, нормально хоть сказал. Но что тут скажешь? Это трудно и больно, но как чувствую, так поступаю и говорю. Спасибо всем за все хорошее, за любовь и поддержку! Еще раз прошу не беспокоить меня вопросами, может когда сам смогу и захочу все объяснить. А пока так. Извините! П.С. Жизнь продолжается, ничего ужасного для себя не планирую. Замерз.

Опубликовано Александром Положинским Среда, 5 февраля 2020 г.

"Это все грустно, болезненно и очень непросто, но я понял что все – больше не могу... Это были прекрасные годы, и много хорошего мы сделали", - признался он в видеообращении к поклонникам. При этом Положинский попросил не беспокоить его публичными или частными вопросами о причинах такого решения. По словам музыканта, на текущем этапе его жизни оно является окончательным.

Певец также сообщил, что прекращает участвовать в проекте "Бувье". "Есть как есть, решение принято и обжалованию на данный момент не подлежит", - добавил он. При этом Положинский сообщил, что конкретных планов на будущее у него нет. А решение не связано непосредственно с судебным делом в отношении Андрея Антоненко – подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета, с которого возвращался музыкант в момент записи видео.

"Такие видосы не только трудно записывать, но и просматривать, чтобы понять, нормально ли хоть сказал. Но что тут скажешь? Это трудно и больно, но как чувствую, так поступаю и говорю. Спасибо всем за все хорошее, за любовь и поддержку! Еще раз прошу не беспокоить меня вопросами, может, когда сам смогу и захочу все объяснить. А пока так. Извините! П.С. Жизнь продолжается, ничего ужасного для себя не планирую. Замерз", - прокомментировал свое видео Положинский.

Видео Основатель группы "Тартак" споет с оркестром

Таким основателя группы "Тартак" и проекта "Був'є" никогда не слышали! Александр Положинский попытается теперь себя как джазмен. И это будет большой концерт.

Основатель группы "Тартак" споет с оркестром

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции