Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кавер посмотрели уже 13 тысяч раз.

Гуцульская певица Баба Доцька сняла пародию на клип блогера Jerry Heil "Охрана, отмєна". Видео появилось на официальной странице гуцульской певицы в YouTube.

"Життє – то не проста штука. Ніколи не знаєш, хто стане на заваді твоєму щістю. Любіт один другого", – говорится в подписи к видео.

Отметим, что пародия на момент написания новости набрала более 13 тысяч просмотров. Видео было опубликовано 5 июня. В то же время оригинал интернет-хита уже посмотрели более 5 млн раз.

"Охрана отмєна!" – эти слова теперь можно услышать не только от кассиров, а буквально из каждого угла. Обычная девушка из Василькова, которая написала этот хит, моментально стала суперпопулярной. И, оказывается, этой песни могло и не быть, если бы не одно бедствие, которое постигло девушку. Что именно? И каким был путь звезды интернета к славе – смотрите в интервью "Сниданку с 1+1":

Видео Jerry Heil рассказала, что послужило толчком к написанию своих песен

«Охрана, отмена» - эти слова теперь можно услышать не только от кассиров, а буквально из каждого угла! Песня с таким названием набрала около 2,5 миллионов просмотров в YouTube. А обычная девушка из Василькова, автор этого хита, моментально стала суперпопулярной. Но, оказывается, этой песни могло и не быть, если бы не одна беда, постигшая девушку. Что именно? И каким был путь звезды интернета к славе? Смотрите.

Jerry Heil рассказала, что послужило толчком к написанию своих песен

Jerry Heil также поделилась со "Сниданком с 1+1" воспоминаниями из детства, рассказала, как стала сыроедкой и исполнила свой хит вживую:

Видео Jerry Heil - #ОХРАНА_ОТМЄНА - вживую в "Сніданку з 1+1"

«Охрана, отмена» - эти слова теперь можно услышать не только от кассиров, а буквально из каждого угла! Песня с таким названием набрала около 2,5 миллионов просмотров в YouTube. А обычная девушка из Василькова, автор этого хита, моментально стала суперпопулярной. Jerry Heil поделилась воспоминаниями из детства, рассказала, как стала сыроедом и исполнила свой хит вживую в "Сніданку з 1+1".

Jerry Heil - #ОХРАНА_ОТМЄНА - вживую в "Сніданку з 1+1"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции