Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хамайко – улыбкой, Камалия – голосом: состоятельные мужчины рассказали, чем их пленили вторые половинки

Успешные бизнесмены поделились, что искали в женщинах.

Не только среди звездных пар есть супруги-рекордсмены. Так, долгими и прочными отношениями могут похвастаться успешные бизнесмены, говорится в "Светской жизни".

Мужчины-миллионеры раскрыли свои критерии, по которым искали будущих жен.

В 90-х Андрей Онистрат – валютный меняла, в 2000-х – успешный банкир. В 24 заработал первый миллион, в 34 – пробежал первый марафон. Второй женой и матерью четырех детей бизнесмена стала манекенщица и ведущая Сніданку.Вихідний" Валентина Хамайко. Будущий муж присмотрел ее на конкурсе моделей "Черная жемчужина". Говорит, что будущая жена его всем покорила.

Валентина Хамайко з чоловіком
instagram.com/valentinakhamaiko
Валентина Хамайко с мужем и дочкой

"Улыбка, запах, прикосновение. Валя вообще вся нравится", - сказал Онистрат.

А вот миллионер Александр Ярославский, который построил на родине стадион, аэропорт, пятизвездочный отель, также сумел построить крепкие отношения всем на зависть. Его избранницей стала видная красавица из провинции Марина.

"Аксиома понятна – должны быть ноги, ягодицы и, конечно, ее интеллект. Но это уже после всего остального. В Марине вообще много ценных качеств. Первое – это ее терпение, у нее всегда был закрыт рот. То, что она говорила очень мало, это было очень ценно", - признался миллионер.

Марина Ярославська з чоловіком та дітьми
Марина и Александр Ярославские с детьми

"Когда я с ним познакомилась, он не был столь известен, как сейчас. Он для меня был каким-то из бизнесменов. Ставить вопрос: "Кто ты, чем занимаешься?" я не стала. Это уже я потом поняла. Он меня очаровал своей настойчивостью", - в свою очередь поделилась избранница состоятельного бизнесмена.

Пакестанец Мохаммад Захур приехал в Украину студентом, а со временем стал металлургическим магнатом. Экзотический богач еще в начале 2000-х положил глаз на вдвое младше себя украинскую певицу Камалию.

"Был двойной удар – красота с сильным голосом. Она просто повалила меня", - признался Захур и добавил, что они поженились через два месяца после знакомства.

Видео Как покорить миллионера - гайд от самых успешных богачей

Самые богатые миллионеры страны раскрыли свои критерии, по которым искали будущих жен. Певица, телеведущая, титулованная красавица и бизнес-помощница признались, как стали вторыми половинками богачей. День состоятельных и влюбленных - в Светской жизни.

Как покорить миллионера - гайд от самых успешных богачей

Вот уже почти 20 лет этот тандем радует украинский шоу-бизнес.

Камалія з чоловіком і дітьми
instagram.com/kamaliyaofficial
Камалия с мужем и детьми

"У плиты я не стою, борщи я не варю уже давно. Мне Захур еще в начале нашей семейной жизни, он мне запретил этим заниматься. Он сразу нанял персонал и сказал, что жена должна уделять мужу внимание, когда тот приходит с работы", - прокомментировала Камалия.

"У нас почему это все идет. Потому что вторая сторона у нас настолько понимающая, что споры никогда не бывают, чтобы двусторонние. Другая сторона также сдает свою позицию и все", - объснил Мохаммад Захур.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции