Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще четыре женщины, одна из них была несовершеннолетней

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На момент изнасилования одной из жертв было 17 лет.

Скандального голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще четыре женщины, одна из которых на момент инцидента была несовершеннолетней.

Так, по словам одной из жертв Вайнштейна, который уже отбывает 23-летний срок за изнасилования и сексуальные домогательства, продюсер склонил ее к сексу, когда ей было 17 лет. Об этом пишет Deadline.

Женщина отметила, что инцидент произошел в 1994 году. Продюсер пригласил ее к себе в номер отеля, чтобы обсудить ее карьеру в кино. Затем Харви забрал у нее документы и заявил, что если она кому-то расскажет о том, что произошло в номере, то он уничтожит ее актерскую карьеру.

Еще одна 70-летняя женщина рассказала, что продюсер приставал к ней 34-летней в Каннах в 1984 году, когда она начинала заниматься документалистикой. Третья женщина отметила, что Вайнштейн изнасиловал ее в 2008 году в своей квартире в Нью-Йорке. Еще одна 35-летняя уроженка Венгрии, заявила, что во время Венецианского кинофестиваля в 2013 году продюсер заставил ее заниматься с ним оральным сексом после проб в его офисе.

Жертвы подали на Вайнштейна в суд. Кроме того, в иске в качестве ответчиков указаны его брат Боб Вайнштейн, а также компании Miramax и Disney. Отмечается, что "они или знали, или должны были знать о действиях" преступника и  должны были их предотвратить.

Напомним, в марте в этом году продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам заключения за сексуальное насилие.

Среди жертв скандального продюсера своего времени были знаменитые актрисы, такие как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгавен, Сальма Хайек и многие другие.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

В общем, более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах.

Сейчас Харви отбывает наказание в свмой большой в мире исправительной колонии, которая расположена на острове Райкерс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции