Хайди Клум украсила обложку Vogue вместе с 16-летней дочерью

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хайди Клум украсила обложку Vogue вместе с 16-летней дочерью

instagram.com/heidiklum

Лени Клум пошла по стопам звездной мамочки.

Известная немецкая модель Хайди Клум впервые поработала вместе с 16-летней дочерью Лени, которая судя по всему пойдет по стопам матери.

Звезда, которая почти никогда не публиковала снимков девушки, пока снялась с ней для Vogue Germany. Они вместе позировали для обложки январского номера издания.

На снимке девушки позируют в парных ярких костюмах от Versace. Такой яркий дебют Лени Клум положил старт ее модельной карьере, о чем Хайди отметила в своем Instagram.

instagram.com/heidiklum

Я уверена, что тебя ждут захватывающие приключения. Vogue — это лучший способ начать карьеру, о которой ты мечтаешь. И даже если мне будет немного трудно отпустить тебя в этот мир, я всегда буду делать все, чтобы ты была счастлива и чтобы твои мечты сбылись. Я горжусь тем, что я твоя мама

написала Клум под снимком

Также Клум заметила, что ее дочь выросла уверены в себе, талантливой и искренним человеком с большим сердцем.

У тебя есть талант — брать лучшее от всего. И я бы сказала, что тебе ничего из этого не повредило. Наоборот, ты уверена в себе молодая женщина, которая идет к своим целям. И что еще важнее: ты действительно великий человек, у которого есть сердце

заметила Хайди

Поклонники оценили совместную работу матери и дочери, засыпав их комплиментами в комментариях на странице Лени.

  • Какие вы красивые. Вау!
  • Ленные напоминает мне молодую Бриджит Бардо!
  • Вы прекрасны!
  • Хорошая Лени. Она очень похожа на своего отца.

Заметим, что Лени является биологической дочерью бизнесмена Флавио Бриаторе, но родилась она уже в браке Клум и певца Сила, который удочерил девочку.

Напомним, не так давно Хайди Клум обратилась в суд с просьбой провести срочное слушание по ее ексчоловика Села, в котором утверждала, что бывший муж запрещает чтобы их общие дети ехали с ней в Германию.

Следующая публикация