Хайди Клум заявила, что супруг Том Каулитц делает ее гораздо счастливее

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам модели отношения с музыкантом отличаются от всех предыдущих.

Известная немецкая супермодель Хайди Клум, которая недавно демонстрировала свое обнаженное тело, в очередной раз поделилась подробностями семейной жизни с молодым мужем.

Как говорится в издании People, Клум призналась, что стала намного счастливее с солистом группы Tokio Hotel Томом Кацлитцем. По ее словам, их отношения очень отличаются от всех предыдущих в ее жизни.

Гайді Клум та Том Каулітц
Associated Press

"Я просто стала по-настоящему счастливой. У меня впервые появился партнер, с которым я могу обсудить все и который разделяет со мной обязанности. Раньше я должна была справляться со всем сама. Я впервые чувствую радость от того, что у меня есть партнер", - сказала Клум.

Также модель призналась, что именно с Томом она хотела бы встретить старость. Хайди называет своего избранника "невероятно щедрым и добрым", а также отметила, что с мужем у нее много общего.

"Он тоже воспринимает жизнь как игру, умеет наслаждаться моментом. Мы с ним очень похожи", - подытожила модель.

Напомним, что для 46-летней Клум брак с 30-летним Каулитцем стал третьим. Ранее она была замужем за актером Риком Пипино, с которым развелась в 2002 году, и певцом Силом, с которым рассталась 2014 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции