Хлое Кардашян с бойфрендом пройдут курс парной терапии для сохранения отношений

Хлое Кардашян с бойфрендом пройдут курс парной терапии для сохранения отношений

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хлое Кардашян с бойфрендом пройдут курс парной терапии для сохранения отношений

instagram.com/khloekardashian

Тристан Томпсон работает над тем, чтобы завоевать доверие звезды после измены.

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашян и отец ее ребенка, которого она недавно родила, Тристан Томпсон решили работать над своими отношениями.

Пара обратилась за помощью справиться им с проблемами доверия к профессионалу в области парной терапии.

Новоиспеченная мама до сих пор не комментирует скандал с изменой своего возлюбленного, который произошел за несколько дней до того, как она родила дочь Тру. Однако, похоже, пара делает все возможное, чтобы двигаться вперед, сообщает издание Mirror.

Давняя подруга матери Хлое, Лиза Стэнли заявила, что 34-летняя звезда стала более жесткой в отношениях.

"Она не хочет выглядеть глупой. Однажды она уже была дурой в предыдущих отношениях, и она не хочет делать это снова", - отметила Стэнли.

Также она сообщила, что пара активно работает над своими отношениями благодаря парной терапии.

"Тысяча процентов, что они обратились к парной терапии, потому что не возможно просто так восстановить доверие за два месяца", - заявила женщина.

Также Стэнли добавила, что Хлое хочет остаться и заставить Тристана работать над отношениями, несмотря на то, что ее семья хочет, чтобы она бросила предателя.

"Хлое собирается попробовать доверять Тристану по нескольким причинам. Первая причина заключается в том, что сейчас у нее есть ребенок, и она очень привязана к Тристану таким образом. Вторая причина в том, что она его любит. Она явно любит этого мужчину", - подытожила подруга Крис Дженнер.

Напомним, не так давно Хлое Кардашян обратилась через социальные сети к поклонников, которые критиковали ее за то, что она осталась с баскетболистом.

Следующая публикация