"Холостячка-2": что известно о личной жизни героини шоу Златы Огневич

Дата публикации
Просмотры
38к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Холостячка-2": что известно о личной жизни героини шоу Златы Огневич

Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Певица считает, что ей везло на подонков.

На днях стало известно, что украинская певица Злата Огневич стала главной героиней романтического шоу "Холостячка-2".

Пока звезда готовится к встрече с новой любовью, редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, что известно о личной жизни артистки.

Злата Огневич никогда не афишировала своих избранников. Впрочем, впервые знаменитость застукали с любимым на киевском вокзале в 2015 году. Он оказался героем АТО, с которым звезда познакомилась в 2013-м во время отдыха в Таиланде. Тогда мужчина не знал, что Злата — артистка. Когда любимый узнал, кто она такая, то даже хотел разорвать отношения, ведь считал певцов и актеров капризными, высокомерными и пустыми.

Фото: ТСН.ua

Романтические отношения влюбленных длились около трех лет. Летом в 2016-м исполнительница заявила, что уже одинокая. Огневич рассказала, что в их совместной жизни наступила точка отсчета, когда она разделяется на два пути. Злата добавила, что к разрыву "шло логично" и заявила, что о своем личном счастье нужно молчать.

Через полгода звезда поделилась, что снова влюблена. Впрочем, эти отношения тоже не завершились хэппи-эндом. В начале она предупредила парня, что будет пропадать на съемках и гастролях. Тогда любимый заверил, что готов это терпеть ради нее, впрочем, впоследствии начал ревновать и поставил перед выбором — или он, или сцена. На тот момент артистка с головой ушла в карьеру, поэтому в 2018 году разорвала эти отношения.

"Мой любимый сказал мне, что не потерпит мои гастроли, поклонников, характер, который меняется, ну, часто меняется и пришлось разойтись", — прокомментировала тогда звезда.

Фото: instagram.com/zlata.ognevich

После этих отношений Злата Огневич закрутила новый роман, впрочем, избранник жестко критиковал ее, в частности, внешность.

"Когда мы с ним расходились, он мне сказал, что я бездарь, что я не красивая, что у меня плохая фигура и ничего у меня не получится. Я приобрела себе кучу комплексов", — делилась артистка.

Поэтому исполнительнице даже приходилось ходить к психологу и сидеть на антидепрессантах.

Фото: instagram.com/zlata.ognevich

После абьюзивных отношений артистка более года была одинока. Впрочем, в 2020-м Злате приписывать роман с солистом группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком, который как раз развелся с женой после 10 лет брака.

Также в шоу-бизнесе в свое время за глаза сплетничали о том, что будто у певицы было больше денег или влияния, когда она встречалась с политиком. Поговаривали, что избранником звезды был главой Администрации одного из бывших президентов. Более того, в документах есть информация, что они вместе летали на чартерном рейсе. Со своей стороны, Злата ответила уклончиво на эти два слуха.

Фото: пресс-служба Златы Огневич

Певица считала, что ей везет на подонков. Поэтому, из-за проблем с мужчинами она даже заявила, что готова к искусственному оплодотворению, если не построит отношения с любимым человеком до 40-42 лет.

Знаменитость пообещала себе, что больше не будет страдать в отношениях с мужчинами и слушать только себя. В шоу "Холостячка" артистка мечтает встретить мужчину с прекрасным чувством юмора и семейными ценностями.

Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Напомним, не так давно Злата Огневич выпустила романтическую песню для свадьбы. Трек "Я твоя єдина" посвящен ее будущему мужу.

Следующая публикация