"Холостячка-2": героиня шоу Злата Огневич поделилась, какого мужчину мечтает встретить

Дата публикации
Просмотры
8876
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Холостячка-2": героиня шоу Злата Огневич поделилась, какого мужчину мечтает встретить

Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Артистка также рассказала о предыдущих абьюзивных отношениях.

Украинская певица Злата Огневич, которая стала главной героиней проекта "Холостячка-2", поделилась, какого мужчину будет искать в шоу.

Так, в шоу "Как выйти замуж" 35-летняя знаменитость поделилась, что то, что она артистка - осложняет отношения с мужчинами. Так, у звезды были отношения с парнем, когда в начале она его предупредила, что будет исчезать на съемках и гастролях. Тогда любимый заверил, что готов это терпеть ради нее, впрочем, впоследствии начал ревновать.

"Почему ты приехала в полночь?". Мы запланировали уикенд, я пришла и сказала: "Слушай, мне тут назначили съемки, давай отменим нашу поездку?". В результате, он поставил меня перед выбором - или он, или моя карьера. Да, я признаю, что была монстром в тех отношениях. В тот момент у меня в голове была только карьера. Мы с ним разошлись ", - вспомнила исполнительница.

Фото: instagram.com/zlata.ognevich

После этих отношений Злата закрутила новый роман, впрочем, избранник жестко критиковал звезду. Более года артистка была одинока. Теперь знаменитость пообещала себе, что больше не будет страдать в отношениях с мужчинами и слушать только себя.

"В следующих отношениях я не хочу растворяться, я хочу вместе со своим мужем развиваться. Меня сразу подкупают интеллект и чувство юмора. Хочу, чтобы мне было с моим мужчиной о чем посмеяться. Чтобы были душевные простые вещи, как любовь к детям, любовь к своей семьи. Я иду на "Холостячку", чтобы встретить мужчину своей мечты ", — отметила Огневич.

Напомним, в прошлом году главной героиней проекта стала звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина. В финале актриса выбрала юмориста, сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта.

Впрочем, недавно в Сети появились слухи о том, что пара, за отношениями которой наблюдала вся страна, уже не вместе. А на днях Мишина и Эллерт еще и подогрели слухи об их расставании.

Следующая публикация