"Холостячка-2": Мишина дала советы Огневич и рассказала о сложных моментах шоу

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Холостячка-2": Мишина дала советы Огневич и рассказала о сложных моментах шоу

Актриса призналась, что ей сложно было открыться на камеру.

Украинская актриса, экс-"Холостячка" Ксения Мишина дала советы новой участнице романтического проекта, певице Злате Огневич.

Так, в интервью "КП в Украине" звезда сериала "Крепостная", прежде всего, посоветовала идти за своим сердцем несмотря на все и не обращать внимания на негатив.

"Сложится или не сложится - надо просто идти за своим сердцем. Не обращать внимания на негатив, который, возможно, будет вокруг происходить. Не слушать ничьих мнений, слушать только исключительно себя. Не бояться быть смелой и пробовать все новое, что подарят ей в этом проекте вселенная и мир", — поделилась Ксения, которая выбрала в финале юмориста Александра Эллерта.

Кроме того, Мишина рассказала о сложных моментах во время съемок проекта. Так, знаменитости сложно было раскрыть себя настоящую перед камерами и показать все свои чувства и переживания. Нелегко также строить отношения на глазах у всех зрителей.

"Сложно было противостоять тому неверию, которое царило вокруг и, наверное, царит до сих пор. Мол, контракт, постановки и так далее. На самом деле, хочешь не хочешь, а через определенный момент на проекте появляется жизнь. Я уже не раз рассказывала о том, что мужчины долгое время не верили, что это действительно честный проект. Все думали, что я такая вся из себя актриса, моя группа меня снимает и делает про меня кино. Но через определенное время все поверили, что это как в жизни - по-другому никак", — добавила звезда.

Напомним, не так давно Злата Огневич впервые рассказала, как ее ударил бывший. Артистка вспомнила свои первые отношения.

Следующая публикация