Хозяюшка Оля Полякова похвасталась собственноручно приготовленным итальянским сыром

Хозяюшка Оля Полякова похвасталась собственноручно приготовленным итальянским сыром

Хозяюшка Оля Полякова похвасталась собственноручно приготовленным итальянским сыром

Полякова похвасталась своим сыром

Певица показала, что могут ее козы и что умеет она сама.

Суперблондинка Оля Полякова, которая показала фото подросшей дочери, похвасталась достижениями на кухне.

Певица удивила фанатов, показав в своем Instagram итальянский сыр, собственноручно приготовленный в Украине.

В сети Оля Полякова онлайн продемонстрировала свои красивые пальцы и кулинарные навыки. Певица похвасталась идеальной горгонзолой.

"Уже вижу, что он роскошный! Какая прекрасная горгонзола с текучей текстурой", - заинтриговала за кадром Полякова, разрезав головку козьего сыра с благородной плесенью, и продолжила себя нахваливать.

После публикации "вкусного" видео подписчики Суперблондинки наперебой стали просить ее поделиться рецептом сыра. Ведь всем известно, что Полякова знает толк в высокой кухне и отлично готовит сама.

Даже во время отдыха певица предпочитает праздному морскому викенду гастротуры по Европе. В собственном загородном доме Оля Полякова содержит коз, из чьего молока собственноручно готовит сыры – моцареллу, бри, а теперь еще и горгонзолу!

Подписчики Суперблондинки уже выстроились в очередь за рецептом ее сыра и даже попросили певицу издать кулинарную книгу. Пока Полякова секрет своего козьего сыра не выдала, так что ее фанатам придется набраться терпения. Оно, к слову, ох как пригодится, ведь срок вызревания правильной горгонзолы 2-4 месяца.

Напомним, Оля Полякова показала роскошную фигуру в купальнике. В январе артистка отпраздновала день рождения на Шри-Ланке.

Похожие темы:

Следующая публикация