"И это вместо публичного заявления": пользователи возмущены реакцией Михалка на протесты в Беларуси

"И это вместо публичного заявления": пользователи возмущены реакцией Михалка на протесты в Беларуси

Артист после трехдневного молчания оригинально отреагировал на события в Беларуси.

Лидер культовых белорусских групп "Ляпис Трубецкой" и Brutto Сергей Михалок нарушил молчание и отреагировал на протесты в Беларуси.

Артист, известный своей активной позицией в борьбе с тиранией на всем постсоветском пространстве, только на третий день бурных событий в его родной стране решил довольно оригинально выразить свою позицию.

На своей странице в Facebook музыкант опубликовал песню Brutto "Родны край", не оставив больше никаких комментариев, чем изрядно возмутил пользователей Сети.

Родны все!

Опубликовано Сергей Михалок Среда, 12 августа 2020 г.

Поклонники артиста выразили свое негодование из-за такой инертной реакции артиста.

  • И это вместо публичного заявления хотя бы? Вместо поддержки своего народа, который борется сейчас за "Freedom Belarus". Я не из Беларуси, но мы верили вашим песням в 2011-2012 гг. Во время протестов в России. До мурашек, до слез. И что теперь? Вы молчите.
  • Сергей, и это все, на что вы способны? В стране происходит ужас, тиран берет ее за горло... а вы молчите? Вы же рупор нации, за вами шли и идут! Неужели вы сейчас будете отсиживаться когда там такое?
  • Слушайте записи смельчака и революционера Михалка, потому что таким он остался в прошлом, жаль... я вдохновлялся на Майдане и на войне его творчеством.

Заметим, Сергей Михалок всегда был чуть ли не самым главным активистом, который выступал за изменения в родной Беларуси, о чем написал много своих песен, поэтому именно его реакцию ждали его соотечественники.

В конце концов за свои призывы к изменениям, ему запретили выступать на родине и он переехал жить в Украину, однако в прошлом году впервые за долгое время выступил в Минске.

Напомним свою поддержку белорусам выразили и украинские звезды, среди которых Оля Полякова. Исполнительница оставила эмоциональный пост, в котором призналась, что шокирована действиями белорусских властей в отношении своего народа.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров