Иглесиас и Курникова умилили зажигательными танцами с подросшей двойней

Иглесиас и Курникова умилили зажигательными танцами с подросшей двойней

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Иглесиас и Курникова умилили зажигательными танцами с подросшей двойней

instagram.com/enriqueiglesias

Пара вместе с детьми вевсело проводит время, отдыхая на яхте.

Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас, который часто демонстрирует, как проводит свободное время с детьми, снова порадовали поклонников семейным видео.

На своих страницах в Instagram звезды, которые сейчас отдыхают на яхте, поделились видеороликами с годовалыми двойняшками Люси и Николасом.

В одном ролике в кадре Энрике качает на руках дочь Люси, которая от таких выходок папы изрядно хохочет.

"Вибрации выходного дня", - таким хештегом видео певец отметил, не вдаваясь в другие детали.

Также Люси стала и героиней второго видео, которое опубликовал Энрике. Певец продемонстрировал зажигательные танцы с дочкой, которая опять же в видео радуется таким движениям папы.

Однако годовалый Николас оказался более серьезным чем, его сестренка. В видео, которым поделилась Анна, зажигательные танцы с мамой малыша совсем не веселят.

Поклонники с восторгом отреагировали на видео пара и признали Энрике и Анну образцовой семьей, с которой хочется брать пример.

Напомним, Курникова и Иглесиас вместе уже около 17 лет: пара познакомилась на съемках клипа певца Escape и больше не расставалась. В декабре прошлого года влюбленные впервые стали родителями: у них родились двойняшки Николас и Люси. А вот с браком Энрике и Анна, похоже, не спешат.

Следующая публикация