Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Игривая Ирина Федишин в высоких носках и свитере-тунике сняла новогоднее лирик-видео

Артистка представила работу на композицию "Перший сніг".

Украинская певица Ирина Федишин, которая в боди и колготках в сеточку соблазнительно позировала в гримерке, поделилась с поклонниками новогодним настроением.

Исполнительница выпустила лирик-видео на трек "Перший сніг". Как рассказала Ирина, в Интернете она наткнулась на стихотворение "Перший сніг" украинского писателя Владимира Сосюры. Строки очень понравились артистке, поэтому она решила создать целую композицию.

"Перед глазами сразу развернулась целая картина. Я подошла к фортепиано и с первого прикосновения к клавишам, начала распевать этот стих. Когда закончился куплет, мне захотелось дописать припев. То, что я чувствовала от прочитанного, от этих эмоций, появились фразы: "Білий сніг падає, казку нагадує. Перший сніг, перша любов!" Эта песня написана на одном дыхании! С любовью для вас", - прокомментировала работу певица.

В лирик-видео Ирина Федишин предстает в соблазнительных и романтических образах. Поклонники увидят своего кумира в белых брюках, куртке и сапогах, в изысканном платье. А также в высоких носках и свитере-тунике. В таком виде Федишин предстает на фоне украшенной елки и снега.

Напомним, что совсем недавно Ирина Федишин завершила свой самый масштабный гастрольный тур. Уже через две недели певица начнет новое рождественское турне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции