Именинница Дженнифер Лопес показала плоский живот и засветила грудь

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Именинница Дженнифер Лопес показала плоский живот и засветила грудь

Getty Images

Сегодня звезда празднует 49-й день рождения.

Американская поп-дива Дженнифер Лопес, которая разбирается в том, как заинтересовать парня на сайте знакомств, сегодня празднует день рождения.

24 июля артистке исполняется 49 лет. Накануне исполнительница выложила в своем Instagram пикантное фото, на котором демонстрирует фигуру. В свои 49 Джей Ло может дать фору многим молодым красавицам.

На снимке она в спортзале сделала селфи в зеркале. Звезда частенько публикует фотографии и видео, на которых она выполняет упражнения, которые помогают ей быть в форме. В комментариях поклонники восхищаются ее фигурой и поздравляют с днем рождения! Фотография набрала уже более трех миллионов лайков.

 

Публикация вот Jennifer Lopez (@jlo)

Дженнифер Лопес доказала, что пышные формы тоже могут быть сексуальными. Теперь многие женщины мечтают так научиться владеть своим телом, чтобы затмевать ум тысячам мужчин.

У звезды есть свои правила жизни, которым она никогда не изменяет.

Знойная красотка Джей Ло не раз обжигалась на отношениях, где ценили не ее, а толстенький кошелек певицы. Первый муж актрисы был альфонсом. Второй при разводе отсудил 10 миллионов долларов. После этого все официальные отношения женщина скрепляла не только печатью в паспорте, но и брачным контрактом. Доверять, но проверять стало первым правилом жизни Дженнифер Лопес.

"Отличить настоящую страсть от подделки очень просто. Стоит начать разговор о деньгах".

27 миллионов долларов! Именно на такую сумму застраховала свои ягодицы Дженнифер Лопес. И это при том, что эта часть тела суперзвезды не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Поэтому, любить себя и не позволять критиковать свое тело другим – беспрекословное правило номер два.

"Никто не имеет права решать сколько на мне должно быть мяса"

Делать так как хочется! Правило номер три американской красавицы Джей Ло. Она не раз дразнила модных критиков своими слишком откровенными нарядами и получала выговор от модных таблоидов. Но это ее отнюдь не смущает

"Мне абсолютно все равно, что думает полиция моды. Главное быть свежей и опрятной. Все остальное – вопрос вкуса"

Не стесняться быть собой и другие правила жизни от Дженнифер Лопес

Не стесняться быть собой и другие правила жизни от Дженнифер Лопес

Быть мамой - большое счастье. Это Джей Ло поняла, когда в ее жизни появились Макс и Эмма. Звезда родила двойняшек в 38 лет. До этого долго не могла забеременеть. Поэтому детей считает божьим благословением. Несмотря на безумный график, четвертое незыблемое правило Дженнифер Лопес звучит так: никто не заменит детям маму.

"Когда вы молоды, никто не научит вас любить и уважать себя. Поэтому вы и не умеете делиться этими эмоциями с другими. Это именно то, что мы должны воспитывать в наших детях"

Дети Джей Ло Макс и Эмма

В ее мечту не верили даже родители. Но несмотря на это, девочка из небогатого района Нью-Йорка бросила колледж и начала заниматься тем, что любит – петь и танцевать. Дженнифер Лопес смогла не имея ничего, получить все и стать кумиром миллионов. Многолетний путь к успеху Джей Ло сформировал правило номер пять: никогда не сдаваться.

"Я как боксер: могу выдержать очень много ударов. И все равно выстою"

Следующая публикация