Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Григорий Чапкис стал жертвой аферистов

Мошенники не впервые с помощью звезд рекламируют свои сомнительные услуги.

Мошенники снова пытаются использовать высокий уровень доверия украинцев к каналу "1+1", проекту "ЖЗЛ" и лиц канала для рекламы сомнительных в Украине товаров и услуг.

В частности, речь идет о медицинских препаратах, которые якобы гарантируют продление молодости.

Так, недавно аферисты использовали фрагменты изображений, которые принадлежат телеканалу "1+1" и распространили псевдоинтервью судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса для телепрограммы "ЖЗЛ", в котором якобы рассказывается о преимуществах препарата.

Подчеркиваем, что это интервью не соответствует действительности и с таким содержанием никогда не выходило на телеканале, а Григорий Чапкис не рекламирует ни один медицинский препарат.

Григорій Чапкіс_2
instagram.com/gregory_chapkis

Призываем быть бдительными и не покупать медицинские препараты без консультации с врачом и пользоваться только проверенными ресурсами для получения информации и не спешить доверять сомнительным источникам.

Напомним, это не впервые, когда мошенники спекулируют на чужой популярности и откровенно обманывают людей. Не так давно ведущая ТСН Соломия Витвицкая возмущалась, из-за того что, якобы она несколько лет подряд в фальшивом интервью рассказывала, как быстро похудела на псевдопрепаратах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции