Инсайдер удивил причиной отказа дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта от фамилии отца

Инсайдер удивил причиной отказа дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта от фамилии отца

Брэд Питт и Шайло / Фото: Associated Press

Источник объяснил решение 18-летней Шайло.

Младшая биологическая дочь звездной экс-супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло избавляется от фамилии отца из-за проблем с прежними показаниями в суде.

Как оказалось, к кардинальным изменениям в инициалах Шайло прибегла не просто так. Дело в том, что в 2016 году она, как и ее братья и сестры, не смогла дать никаких показаний в суде по поводу будущей опеки двух родителей, когда те разводились. Более того, инсайдер в комментарии Daily Mail объяснил, что в том же 2016 году Шайло якобы стала жертвой домашнего насилия со стороны отца. Поэтому после наступления совершеннолетия девушка принялась решать дело "по нарушению прав" сменой фамилии.

Шайло Джоли / Фото: Getty Images

"Причина смены фамилии связана с борьбой за опеку и показаниями Шайло, ведь ее права как жертвы были нарушены. Шайло считала, что она, как жертва преступления, имеет право свидетельствовать, а ей не позволили этого сделать", - сообщил источник, приближенный к семье.

К слову, инсайдер также отметил, что Шайло не планирует подавать никаких судебных тяжб в отношении своего отца в будущем, а лишь сменит фамилию на Джоли.

Напомним, о намерениях Шайло остаться с фамилией мамы Анджелины Джоли стало известно в ее 18-й день рождения. Для успешного разрешения дела девушка наняла адвоката.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация