Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирэна Карпа призналась, что у нее был роман с лидером "Бумбокс" Хлывнюком

Звезды встречались в студенческие годы.

Певица и писательница Ирэна Карпа, которая с мужем-французом предстала в романтической фотосессии, поделилась интересным фактом из своей биографии, говорится в "Светской жизни".

Оказывается, когда-то еще будучи студенткой Карпа встречалась с лидером группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком.

"Ты меня лучше спроси, с кем у меня в бурной юности не было романа. Мало таких публичных людей. Роман был. Но это еще были студенческие годы, это было очень-очень давно. Это еще не был "Бумбокс", это была совсем неизвестная группа "Мандариновый рай". И мы были такие еще "угловатые подростки", - призналась Карпа.

Видео Ирена Карпа поделилась историей написания нового бестселлера

Писательница и дипломатка Ирена Карпа за 5 лет жизни во Франции написала новый роман «Хорошие новости из Аральского моря» о приключении четырех украинских эмигранток в Париже. Поздравить писательницу с выходом бестселлера пришло много звезд. Ирена поделилась историей написания книги, а также рассказала, насколько этот роман является автобиографическим. Подробности – смотрите в сюжете.

Ирена Карпа поделилась историей написания нового бестселлера

Вместе с тем Ирэна честно ответила, что не знает, посвящал ли ей Хлывнюк одну из песен "Бумбокса".

"Честно, не думаю. Думаю, у него было не меньше женщин, чем у меня мужчин. Если бы он мне что-то посвятил, это было бы приятно. Потому что всю свою жизнь только я всем посвящаю песни", - пожаловалась знаменитость.

Напомним, что в октябре 2018-го Ирэна Карпа вышла замуж за потомка Виктора Гюго и показала романтические свадебные фото.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции