Ирина Билык впервые прокомментирует Осадчей отношения с официальным мужем

Ирина Билык впервые прокомментирует Осадчей отношения с официальным мужем

Билык расскажет об отношениях с официальным мужем / Фото: Светская жизнь

Ведущая "Светской жизни" побеседовал с певицей и дважды мамой.

В новом выпуске "Светской жизни", который выйдет в эфир уже в пятницу в 22-40, певица Ирина Билык откровенно расскажет о своей личной жизни, которая недавно претерпела сенсационные изменения. Несколько месяцев назад суррогатная мать родила звезде сына Табриза, а теперь певица перестала скрывать свой первый официальный брак с законным мужем - российским стилистом и фотографом Асланом Ахмадовым.

В эксклюзивном интервью "Светской жизни" Ирина Билык расскажет, как она строит отношения с мужем и как воспитывает двухмесячного сына.

"Когда родился старший сын Глеб, мы с его отцом Андреем были еще молодые, поэтому редко бывали дома. За сыном ухаживали родители, а у меня были концерты, а еще вечеринки, дискотеки. С Табризом я провожу очень много времени, я очень мечтала о его появлении в моей жизни, и его папа Аслан также очень мечтал", - рассказывает Билык.

Певица, которая впервые официально вышла замуж, расскажет, как строит семью с отцом своего ребенка. Сейчас супруги живут на две страны, поэтому каждую встречу превращают в праздник.

Звезда расскажет Екатерине Осадчей об отце своего второго сына / Фото: Светская жизнь

"Для наших отношений  - это лучший вариант, - считает Ирина Билык. - Папа приезжает, мы целуемся, любим друг друга. Наша любовь не омрачена бытовыми проблемами".

Кто помогает звезде в воспитании маленького сына? Какие колыбельные артистка поет младенцу? Как собирается воспитывать с Табриза настоящего азербайджанского мачо и какую роль в этом играет муж Билык? И зачем певице отдельная квартира для малыша?

Не пропустите! Откровенное интервью Ирины Билык о замужестве и материнстве! Только в "Светской жизни"! В пятницу, в 22-40, на 1+1.

Похожие темы:

Следующая публикация