Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Федишин довела маму до слез, посвятив трогательную песню

Ирина Федишин довела маму до слез, посвятив трогательную песню

Композиция получила название "Подзвони до мами".

Популярная певица Ирина Федишин выпустила новую песню, которую посвятила своей маме.

Трогательная композиция получила название "Подзвони до мами".

"Мама - это целый мир! Она всегда примет нас и нет значения сколько нам лет и чего мы достигли. Она всегда обнимет, поддержит и утешит. Каждому известно, что нет на земле роднее человека, чем мама. Не забывайте уделять ей наше внимание и любовь. Не забывайте позвонить своей маме. Я невероятно счастлива, что в моем репертуаре появилась такая песня. Во время карантина написала этот трек совместно с мужем Виталием Човныком! Спасибо тебе, что ты постоянно мотивируешь меня. Мы так зажглись, что за неделю уже был полностью готов трек "Подзвони до мами", – призналась исполнительница в своем фотоблоге.

Для мамы певицы Леси это стало неожиданностью. Женщина услышала трек в прямом эфире местного радио. Еще раз песню "Подзвони до мами" певица исполнила, обнимая свою родную на кухне. Чтобы запечатлеть эмоции, Ирина Федишин эксклюзивно пригласила ТСН. Леся была убеждена, что у нее будут брать интервью. От сюрприза мама звезды не смогла сдержать слез и трогательно поблагодарила доченьке.

"Спасибо, доця, ты у меня лучшая! Я ошеломлена, я же не знала, это же подарок, как они это сделали, карантин", – прокомментировала Леся.

Видео Накануне Дня матери певица Ирина Федишин выпустила новую песню

Посвятила песню своей маме. Из-за карантина презентация состоялась дома. Чтобы заснять эмоции мамы, Ирина Федишин эксклюзивно пригласила ТСН. Мама Леся была убеждена, что у нее будут интервью. В итоге в прямом эфире местного радио услышала подарок от дочери.    

Накануне Дня матери певица Ирина Федишин выпустила новую песню

Напомним, ранее Ирина Федишин спела дуэтом с мамой просто на кухне. По словам артистки, они спели по случаю дня Ангела ее сыночка Юрчика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции