Перейти к содержанию
Ирина Федишин ошеломила историей о нападении фанатки посреди концерта

Ирина Федишин ошеломила историей о нападении фанатки посреди концерта

Поклонница звезды прыгнула на певицу прямо на сцене.

Известная украинская певица Ирина Федишин откровенно рассказала о недостатках своей популярности и курьезах.

Так, в интервью Роману Мухе в программе "Легенда" артистка вспомнила, как во время одного из концертов на нее напала бешеная фанатка.

Она вышла на сцену в тот момент, когда было очень много охранников под сценой! Но они, видимо, смотрела на звезды на небе, как они хорошо светят. Я не знаю, куда они смотрели. Она прыгнула на меня со спины, обхватила руками и ногами. Это был день города, вечер, большая аудитория зрителей на площади. Я что-то пою или рассказываю и чувствую, как на меня сзади безумно набрасываются. Я ошеломлена, думаю, что-то не то и начинаю туда-сюда, а она чем раз, тем более... А охранники смотрят на звезды под сценой.
вспомнила певица

Спастись от поклонницы Федишин помогли члены коллектива, которые уже спускались со сцены.

Вернулся балет и начал нас разнимать. Это ужас, честно. Я понимаю, любовь, привязанность, но это уже переступает границы. Поэтому в такие моменты очень важна охрана. Это не в том смысле, что ты такая недоступная, а просто на самом деле есть разные люди и иногда они ведут себя не очень адекватно
отметила звезда
Ірина Федишин_2
Пресслужба Ірини Федишин

Кроме того, исполнительница призналась, что иногда популярность мешает наслаждаться обыденной жизнью. В частности, певице сложно выйти и прогуляться по городу.

Артист — как спортсмен. Классно, когда ты молодой, с кучей сил и энергии, но ты понимаешь, что время идет и когда ты выходишь на сцену, ты работаешь. Надо иметь физическую выносливость. Это занятия в спортзале, кардио, фигура, внешний вид. То есть, пойти к косметологу — классно и приятно женщинам, но с другой стороны, это часть твоей работы. Может я не хочу к нему идти, мне, в принципе, и так нормально. Но я понимаю, что надо пойти, потому что важно хорошо выглядеть на концерте. Постоянная работа со стилистами, ты идешь на интервью на светские вечеринки, ты думаешь, что одеть. Другое дело, что ты просто на свадьбу собираешься, а когда ты выходишь на светское мероприятие, где тебя разглядывают с ног до головы и говорят: "Не такая футболка, не такие туфли, прическа и помада". И от этого тоже болит голова. Потому что иногда хочется просто одеться и выйти. Не получается так!
поделилась Ирина

Федишин добавила, что эмоционально ей также не всегда просто. Как отметила артистка, она также живой человек, у которого свой характер, и который устает как физически, так и эмоционально.

Напомним, ранее Ирина Федишин показала, как 12-летней зимой в шалаше на свадьбе пела. Певица поделилась архивными снимками.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей