Ирина Федишин показала, как праздновала 10-летие старшего сына: "Ты уже такой взрослый!"

Ирина Федишин показала, как праздновала 10-летие старшего сына: "Ты уже такой взрослый!"

instagram.com/irynafedyshyn

Певица устроила Юрчику праздник на свежем воздухе.

Популярная украинская певица Ирина Федишин отпраздновала день рождения старшего сына Юры.

Мальчику исполнилось 10 лет. По этому случаю артиска решила устроить ему праздник на свежем воздухе.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото и видео, на которых показала, как проходило празднование. Так, по ролику видно, что сначала Юрчик получил подарки, которыми была украшена его комната, а уже потом семья праздновала на природе.

Под роликом звезда опубликовала сообщение, в котором поздравила сына и похвасталась его талантами. Оказывается мальчик увлекается съемками с помощью дрона и его видео не раз были задействованы в известных программах, в частности "Светская жизнь", ТСН. Тиждень, "Сніданок з 1+1" и других.

"Юрочка, тебе уже 10! И ты у нас уже такой взрослый! За свои 10 ты подарил нам так много счастья! Мы гордимся тобой Именно ты вдохновил нас на песню — сокровище" Маленькие ладошки ", а затем в 2,6 снялся в этом клипе и в 3,6 еще и запел. Твои видео дрона, которые ты снял собственноручно, были неоднократно в найрейтингишових программах "Світське життя", ТСН. Тиждень, "Сніданок" и т.д. у тебя очень много талантов! А еще у тебя очень хорошо и большое сердце. Пусть Господь хранит тебя. Желаем тебе, лучше их развить и быть в будущем не только нашей гордостью, а гордостью всей Украины ", — пожелала под видео Ирина.

instagram.com/irynafedyshyn

Поклонники в комментариях также присоединились к првитань, засыпав звездную маму множеством пожеланий.

  • Какие красивые! Еще раз мои искренние Приветик! Хорошего празднования!
  • Поздравляю! Здоровье, это главное в наше время!
  • Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!

Напомним, не так давно Ирина Федишин удивила вокальными способностями своего мужа. Артистка показала, как поет ее любимый.

Следующая публикация