Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Федишин показала свою роскошную квартиру на восемнадцатом этаже в Киеве

Артистка имеет собственное жилье во Львове и Киеве.

Популярная певица Ирина Федишин, которая призналась, что ей в Мексике предлагали наркотики, провела экскурсию в своем желье, говорится в "Светской жизни".

Во Львове она имеет квартиру, площадью 100 квадратных метров. В ней есть все, о чем мечтала артистка: колонна, зеркала, витражи, аквариум, фортепиано. Кстати, фортепиано находится на кухне. Ведь у творческой хозяйки все необходимое должно быть под рукой.

Ірина Федишин_5

"Сразу возле кухни есть фортепиано. Такие две мои рабочие комнаты. Если я здесь что-то делаю, напеваю, побежала к фортепиано, напела, на диктофон записала – удобно и близко", - поделилась Ирина.

Исполнительница призналась, что хотела, чтобы все поместилось в квартире, и одновременно чтобы места было много свободного.

"Мы хотели аквариум, фортепиано, чтобы стояло, чтобы были колонны, золото, сауна, и чтобы все это влезло на 100 квадратных метрах, и чтобы места было много", - рассказала певица.

Вслед за квартирой во Львове, супруги Федишин в прошлом году приобрели жилье в Киеве – квартира в 86 квадратных метров находится на восемнадцатом этаже.

Ірина Федишин_6
Ірина Федишин_4
Ірина Федишин_1

"Очень классно, когда ты выходишь и высоко видишь город", - отметила артистка.

Видео Квартирный вопрос: что выбирают звезды для места проживания

Что выбирают известные звезды для проживания: огни больших небоскребов или уютный пригород в Киевской области. Эксклюзивный сюжет - кто из украинских звезд где живет.

Квартирный вопрос: что выбирают звезды для места проживания

Интересно, что эксперт по недвижимости говорит в "Светской жизни", что видовая квартира на высоком этаже стоит примерно 200 тысяч долларов.

Напомним, Ирина Федишин отпраздновала день рождения своей мамы и поделилась семейными фотографиями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции