Ирина Федишин после скандала уехала в Польшу и оправдалась за свои слова о ЛГБТ-сообществе

Дата публикации
Просмотры
30к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ирина Федишин после скандала уехала в Польшу и оправдалась за свои слова о ЛГБТ-сообществе

Ирина Федишин / Фото: instagram.com/irynafedyshyn

Украинская певица Ирина Федишин после скандала с баллами от нацжюри для Польши на "Евровидении-2022" уехала в соседнюю страну.

Оттуда исполнительница записала видеообращение, в котором попыталась расставить точки над "и". Кроме Польши, Федишин успела попасть в скандал и из-за своего отношения к ЛГБТ-сообществу. Как известно, артистка сказала, что это "большой грех".

В видеообращении Ирина попыталась объяснить, что имела в виду:

"О гомосексуализме. Я не осуждаю ни одного человека. Бог не призывает ненавидеть их, а предупредить о последствиях этого греха. В интервью я высказала свое мнение. Если не хотите слышать, так не спрашивайте, потому что мне неприятно общаться на такие темы. Вы знаете, о чем я пою... Я знаю, что счастье в чистоте. Я пою о любви, о вышиванке, об Украине. И еще. Не надо мне писать, чтоб я уезжала к москалям, потому что именно там прессуют ЛГБТ. У нас не московский вариант. У нас украинский вариант – у нас никто никого не прессует. Каждый будет отвечать перед Богом сам за себя", — говорит Федишин.

Также она поделилась, что на себе ощутила гостеприимство и поддержку Польши:

"Я сегодня впервые с начала войны пересекла границу Украины и сама увидела и почувствовала, как поляки относятся к украинцам. Польша, мы благодарим вас за все. Польша, мы вас любим", — сказала артистка.

Читайте также:

Следующая публикация