Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Горовая призналась, позволит ли сыну сделать тату

Продюсер рассказала о воспитании детей.

Продюсер и экс-жена Потапа Ирина Горовая, которая рассказала, общается ли сын с мачехой Настей Каменских, поделилась, как воспитывает детей.

У знаменитости кроме 11-летнего Андрея, рожденного в браке с Потапом, есть 22-летняя дочь Наталья от рэпера Юго (Юрий Горовой). Ее Ира родила, когда еще была совсем юной.

"Мне было 19 лет, я к материнству еще не была готова, но поскольку я вышла замуж в 16 и в статусе жены была уже три года, нужно уже было родить ребеночка. Мне было все по приколу какому-то, чем меньше ты задумываешься о чем-то, тем легче все идет", - поделилась Горовая.

Ірина Горова з дітьми_2
instagram.com/gorovaya_irina
Ирина Горовая с дочкой и сыном

Сейчас Ирина признается, что счастлива, что стала мамой так рано, потому что воплотилась в жизнь ее заветная мечта.

"Мне все время хотелось, чтобы мои дети были со мной откровенны, для меня самый большой кайф, это когда они приходят за советом. Ты понимаешь, что у тебя налажена эта связь, ты для них не родитель а друг, к которому можно прийти, рассказать все", - отметила продюсер, говорится в программе "Жизнь известных людей".

Горовая уверена, чтобы дети были откровенны с родителями, им и самим не стоит стесняться говорить на любые темы со своими чадами.

"Я никогда не делала дистанцию с детьми. Наоборот, я рассказывала про свои неудачи, переживания. Вела с ними разговор, как со взрослыми людьми", - поделилась Ирина.

Ірина Горова з дітьми_3
instagram.com/gorovaya_irina
Ирина Горовая с дочкой и сыном

С момента, как старшая дочь Ирины Наталия закончила школу, они с ней стали лучшими подружками.

"Она превратилась в девушку, пошли разговоры, они как подружек сближают. Когда ты можешь сесть выкурить сигаретку, выпить винчика вместе с дочкой и поговорить на темы, как садятся подружки и болтают. Вот тогда началась максимальная близость", - призналась Горовая.

Вместе мама и дочь даже бьют себе татуировки. Горовая обожает рисунки на теле и не запрещает детям их делать.

"Когда Наташе было 16, она говорит: "Я хочу татуировку, капец". Понятное дело, что я плохой пример и мне все бабушки об этом сказали. Когда Наташа начала это делать, мне кажется, что у нее уже в два раза больше татуировок, чем у меня", - поделилась знаменитость.

Андрей пока что ходит без тату, но Ирина призналась, что не против, если у сына оно появится лет в 15.

"Мы куда-то поехали, и Андрей наклеил себе наклеечки на шею, и я смотрю и думаю: "Боже, как это красиво, я не могу". Ну это то, что я люблю. И когда Андрей говорит: "Все мама, я забью себе шею". Я говорю: "Не надо" (показывает "ура" – прим.ред), потому что это так красиво на мужчине", - поделилась Ирина.

11-летний Потап хорошо учится и радует маму высокими оценками. Дневник от мамы Андрей не прячет и делится с ней всеми переживаниями. А иногда задает такие вопросы, что Ирина краснеет.

"Он не боится, при чем на такие темы, я не думала, что он настолько сможет со мной общаться. У меня не было вообще запретных тем с дочкой, вообще никаких. Если взять всю линейку допустимого в интиме, мы с ней проговаривали и обсуждали. Как что и почему, зачем. Что можно, что нельзя. Когда начать, а как", - откровенно поделилась Горовая.

Ірина Горова з дітьми_4
instagram.com/gorovaya_irina
Ирина Горовая с ексчоловіком Потапом, дочкой и сыном

Поэтому Ира не ругала Потапчика, когда узнала, что он смотрел взрослое видео. И теперь оно Андрея не интересует. "Потому что нет ощущения "давай посмотрим, потому что запрещают", - пояснила Горовая.

Откровенно с детьми Ира говорила и тогда, когда расходилась с их папами. Горовая уверяет, что не жалеет, что так случилось в ее жизни, тем более, что оба в теплых и тесных отношениях со своими родителями.

Напомним, в июне Потап рассказал, в каких отношениях с экс-женой Ириной Горовой. Бывшие супруги официально развелись в 2016 году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции