Ирина Сопонару удивила желанием покинуть актерство и назвала причину: "Не впервые задумываюсь"

Ирина Сопонару удивила желанием покинуть актерство и назвала причину: "Не впервые задумываюсь"

Ирина Сопонару / Фото: instagram.com/irinasoponaru

Актриса рассказала, кто заставляет ее продолжать карьеру комика.

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару ошеломила признанием о возможном изменении профессии.

В частности, артистка рассказала, что уже не в первый раз колеблется, стоит ли приобретать еще одну профессию. По ее словам, несмотря на ее искреннюю влюбленность в актерство, ее заработок достаточно нестабильный. Впрочем, Ирина признается, что после концертов для военных она снова чувствует, что не сможет так просто покинуть карьеру.

"Я не впервые задумываюсь о смене профессии. Впервые об этом подумала в начале войны, что бы я могла делать, если бы не была актрисой или комиком. И мне казалось, что моя профессия не так востребована и нужна. Помню, как мы выступали в военном госпитале и после выступления подошли военные. Я так плакала. Мне было стыдно, потому что я будто должна была поддержать их, а я просто плачу от того, что происходит и как это несправедливо. Тогда я подумала, что может моя профессия не так уж и не востребована. Может, кому-то это ко времени и приятно. Но сейчас я снова начинаю об этом думать, потому что со времен карантина мне банально не хватает денег. Я очень люблю свою профессию и думаю, буду делать это, но мне нужна еще работа. Потому что я могу в одном месяце заработать, а в других – ноль", – рассказала Ирина в интервью Алине Доротюк.

Ирина Сопонару показала, как ее жених из Великобритании выучил украинский язык

Ирина Сопонару показала, как ее жених из Великобритании выучил украинский язык

Напомним, недавно Ирина Сопонару рассекретила, почему родственники ее мужа-иностранца Риса не приехали к ним на свадьбу и какой она была.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация