Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ириша Блохина впервые показала маленькую дочь и похвасталась имением в Конча-Заспе

Ириша Блохина впервые показала маленькую дочь и похвасталась имением в Конча-Заспе

Дочь легендарных спортсменов провела летние каникулы в доме своего свекра.

Тренер по художественной гимнастике и певица Ириша Блохина, которая в ноябре прошлого года стала мамой, впервые показала 10-месячную дочурку Жаклин, говорится в "Светской жизни".

Вместе со своим мужем Алексеем Брынзаком, сыном президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака, Ириша провела летние каникулы в доме своего свекра.

По словам Блохиной, каждое утро она делает упражнения вместе с дочкой.

"Да, утром она со мной делает зарядку, я делаю йогу. Она за мной старается повторять, чаще всего кладу коврик здесь, и на природе мы занимаемся. Мы очень любим упражнения для пресса. Еще очень полезны приседания", - рассказала молодая мама.

А вот муж Ириши Алексей вспомнил историю их любви. По его словам, он сначала познакомился с мамой и бабушкой Блохиной в Турции в 2005 году.

"Помню, что мы туда поехали всей семьей, и я очень понравился ее бабушке Альбине Николаевне, и маме тоже", - поделился Брынзак.

А Ириша добавила, что родители устроили им свидание вслепую и это было ужасно, потому что они "не были готовы к этому".

"Да, она не хотела со мной встречаться, а я - с ней. Друг мне говорит: "Чего ты сидишь дома, сходи погуляй с красивой девушкой. Она блондинка, голубые глаза, только что из Лос-Анджелеса". Помню, что приехал в гостиницу "Днепр" - мы там договорились встретиться, - и она идет с мамой и бывшим мужем, и я думаю: "Класс, первое свидание и сразу с мамой и мужем мамы. Замечательный вечер!"- с улыбкой вспоминает сейчас Алексей.

Блохина призналась, что потом они встречались в течение четырех лет, после чего разошлись. А потом снова встречались.

"Мы тогда встречались 4 года, потом расстались, потом помирились, потом расстались. Я была готова к семье давно, когда еще его встретила, я всегда понимала, что Алексей - тот человек, с которым я хочу детей. Но тогда было не то время",- рассказала Блохина.

Кстати, в конце июля Ириша Блохина получила от мужа обручальное кольцо на Майорке. Любимый Ириши сделал ей еще раз предложение на свадьбе друзей.

Видео Ириша Блохина впервые показала десятимесячного дочь Жаклин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции