Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Искренность, спецэффекты и масштабный анонс выступлений: "Антитела" дали громкий концерт в Киеве

Группа собрала аншлаг в столичном Дворце Спорта.

16 ноября в столичном Дворце Спорта отгремел концерт группы "Антитела". Начали вечер с архивных видео: выступлений, семейных кадров, интервью со Скрябиным и кадрами съемок клипов. Почти сразу к зрителям вышли участники польской группы Chemia, и зажигали на сцене почти час. Особенно присутствующие радостно встретили песню "Герой", которая прозвучала на украинском.

Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_1
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Далее фанам показали еще часть архивных кадров с искренними участниками группы. И наконец, на сцену вышли сами музыканты под бешеные овации.

Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_8
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Коллектив исполнил свои самые известные песни, среди которых и "Там, де ми є", известную многим по сериалу "Школа". Но на этот раз она прозвучал иначе – в сопровождении хора мальчиков и юношей.

Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_3
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Не обошлось и без "Вірила", перед которой солист Тарас Тополя отметил: "Мы считаем нужным, необходимым петь о силе женщин. Без вас нас нет".

Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_7
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Между песнями также солист проанонсировал тур по городам Украины и за ее пределами в следующем году.

Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_9
ТСН.ua/Юлия Желонкина

"Чтобы полюбить мир, нужно полюбить себя, ибо ты – это и есть весь мир. Полюбите свое отражение в зеркале, примите себя такими, какие вы есть. Вот например, когда на меня шьють пиджаки или брюки учитывают, как бы корректно сказать.. мои широкие бедра. Но это мои, уникальные! "- рассказал солист перед песней "Твое тело". Но и отметил, что "песня не о теле, а о том, что вмещается в тело: о душе, о сознании, о сердце..."

Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_5
ТСН.ua/Юлия Желонкина
Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_6
ТСН.ua/Юлия Желонкина
Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_10
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Неожиданным сюрпризом для фанатов стал выход на сцену солиста группы DETACH - Алексея Веренчика, который спел с "Антителами" песню "Смотри в меня в упор".

Концерт Антитіла, 16 листопада 2019_11
ТСН.ua/Юлия Желонкина

Исполнили музыканты и песню "Люди, як кораблі" Кузьмы Скрябина, ведь как отметил Тарас Тополя: "Пока мы поем его песни, до тех пор он живет между нами".

Присутствуещие в фанзоне не стеснялись танцевать и подпевать в течение концерта, но во время "Бери своє" с кресел встали даже секторы и продолжили зажигать на "БудуВуду". Закончили концерт "Антитела" благодарностью всем партнерам, а завершающей песней стала "Рожеві діви".

Напомним, что ранее "Антитела" представили эмоциональный клип на главную песню альбома Hello. Главную роль в видео сыграл лидер рок-группы DETACH Алексей Веренчик, он же выступил режиссером работы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции