Исполнительный продюсер "Евровидения" Грицак назвал причины своего внезапного увольнения из НОТУ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Павел поблагодарил коллег за работу на конкурсе.

После пресс-конференции на тему сметы "Евровидение-2017" исполнительный продюсер конкурса Павел Грицак написал заявление об увольнении с ПАО НСТУ.

Хотя, еще вчера пообещал вернуться с окончательным отчетом по деньгам музыкального первенства в июле. ТСН.uа обратился к Грицаку за комментарием относительно такого решения, и Павел объяснил причины.

Видео Исполнительный продюсер "Евровидения-2017" отчитался о расходах во время проведения конкурса

"Опубликованный в сети Романом Винтонивым документ действительно является копией моей заявления. Но это только один документ, вырванный из контекста, и я считаю неконструктивной подобную практику. 22-го мая я был сокращен с должности заместителя генерального директора. А на прошлой неделе Зураб Аласания сообщил, что занимаемая мной должность продюсера спортивных и развлекательных программ, которую я имел до этого времени, также сокращается. В любом случае, пребывание на этой должности было нецелесообразным, ведь она не дает возможности завершить проект "Евровидение" - я был лишен организационных и управленческих функций, а также не мог подписывать финансовые документы. Финансовые вопросы будет решать юридическое лицо ПАО НОТУ, которое лишило меня влияния на окончательные расчеты 15-го мая 2017 года", - отметил Павел.

Видео Экс-продюсер "Евровидения-2017" Харебин заявил о заниженной сумме затрат на конкурс

Он подчеркнул, что "открыт к обсуждению любых взаимно приемлемых форматов сотрудничества для скорейшего и спокойного завершения проекта".

К слову, Павел Грицак является известным медиа-менеджером. Во время проведения музыкального первенства в 2005-м он координировал работу во всех направлениях.

Павел поблагодарил коллег за проделанную работу, отметив, что организация "Евровидения-2017" была на очень высоком уровне.

Напомним, после предоставленного отчета о потраченных средствах на "Евровидение-2017" экс-продюсер музыкального первенства Александр Харебин отметил в комментарии ТСН: объявленная сумма – занижена на пять миллионов евро.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции