Иван Дорн нашел двойника на "Голосі країни-6" и собирает команду "стыцаменов"

Звездный тренер стал лидером набора участников.

В минувшее воскресенье "платиновая четверка" "Голосу країни-6" начала осуществлять "выбор вслепую". Лидером по набору участников в свою команду стал Иван Дорн, который впервые сел в тренерское кресло проекта. Музыкант начал собирать команду "стицаменов" и уже пополнил ее ряды тремя участниками.

Первым место в его команде занял завхоз из Львова Роман Милян.

"Я понял, как это нужно делать. Она работает, это хорошо", - пошутил Дорн, впервые нажав на кнопку, и добавил: "Теперь, Роман, ты в команде "стицаменов"! Приготовься, я выдам тебе прикольный костюм!"

Также за звание "Голосу країни-6" в составе команды Ивана Дорна будет бороться известный украинский хит-мейкер Андрей Осадчук, который пишет песни для многих звезд украинского шоу-бизнеса. На "выборе вслепую" он исполнил песню LOBODA "Облиш", автором которой он является.

Одним из самых ярких стало выступление преподавателя музыкальной академии Константина Дмитриева, который поразил своим стильным вокалом и оригинальностью подачи песни Аdele "Hello". Когда Иван Дорн нажал на кнопку, он даже не подозревал, что через мгновение увидит своего двойника.

"Даже на меня похож!" - прокомментировал выступление вокалиста Иван Дорн и при этом отметил: "Я прямо ревность чувствую какие-то вперемешку с восторгом, потому что ты в разы харизматичнее и вокальнее меня. Это же круто, если бы ты оказался в моей команде, в "стицаменах". И Константин принял приглашение Дорна.

А вот Потап на "Голосе страны-6" нашел двойника Насти Каменских – одесситку Татьяну Амирову, которой удалось развернуть все четыре тренерские кресла.

"Я знаю, что делать с хорошо поющими кудрявыми девушками", - заявил лучший продюсер страны и пригласил вокалистку в свою команду.

Заставила всех тренеров нажать на красные кнопки во время премьеры и участница из Беларуси Виктория Шейко, которая пришла на проект, чтобы "достучаться" до своего отца, которого она никогда не видела. Девушка настолько мощно исполнила песню "Daddy" Emili Sande, что тренеры развернулись буквально на первых секундах ее выступления. Она приняла приглашение Потапа и стала членом его команды.

А вот Тина Кароль взяла в свою команду белоруса Юрия Навроцкого, который в 2015 году представлял свою страну на международном песенном конкурсе "Евровидение".

Солистка ансамбля песни и танца ВСУ, которая в составе коллектива уже дала более 100 концертов в зоне АТО, Алина Башкина приняла приглашение Святослава Вакарчука.

Кроме того, лидер "ОЕ" исполнил мечту полисвумен со Львова Марьяны Захарук, которая пришла на проект, чтобы познакомиться с Вакарчуком. Несмотря на то, что к девушке никто не вернулся, Вакарчук спел вместе с ней на сцене и поблагодарил патрульным полицейским за службу.

Напомним, первый выпуск собрал рейтинг 8,2% и долю 21,2% (18-54, Украина), став, таким образом, лидером слота с большим отрывом от конкурентов. В целом программу посмотрели почти восемь миллионов зрителей.

Уже в это воскресенье в 21:00 тренеры "Голосу країни-6" продолжат осуществят "выбор вслепую".

Похожие темы:

Следующая публикация