Иво Бобул рассказал о трех внуках и как часто видится с ними: "Помогаю им"

Иво Бобул рассказал о трех внуках и как часто видится с ними: "Помогаю им"

Иво Бобул / Фото: facebook.com/ivo.bobul.94

Артист также признался, имеет ли его младший сын звездную болезнь.

Сегодня, 17 июня, украинский певец Иво Бобул отмечает 71-летие.

По этому случаю артист поговорил с "ЖВЛ" и рассказал об отношениях с внуками и младшим 19-летним сыном Данилой. В частности, Иво Бобул отметил, что юноша часто бывал на его концертах, однако звездной болезни сейчас не имеет.

"Он пришел на один из моих самых мощных концертов в Украине. И я видел его глаза, как воспринял это все народ. Думаю, после этого к нему пришло какое-то осознание. Хотя он никогда не прикрывается тем, что он сын известного певца", - рассказал исполнитель.

Архивное фото Иво Бобула с сыном и женой Натальей / Фото: ТСН.ua

Также звезда рассказал о внуках и признался, что хоть и редко видится с ними, но любит радовать их подарками.

"У меня трое внуков. Должен приехать к ним, давно не встречался. Я им подарки дарю и помогаю деньгами", - добавил Бобул.

Тем не менее, Иво Бобул не часто делится фото или подробностями жизни его семьи, потому что уверен, что счастье любит тишину.

"Не буду говорить обо всех, но у некоторых людей очень плохие глаза. Это твое личное – прячь!", - подчеркнул артист.

Отметим, певец был четырежды женат. Так, от первых двух браков у Иво есть двое старших детей – Руслан и Людмила. Третий младший сын Даниил у артиста родился уже в четвертом браке от жены Натальи, которая младше его на 12 лет. К слову, с третьей женой, певицей Лилией Сандулесой, у артиста не было детей. Однако недавно неожиданно они возобновили сотрудничество.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация