Из-за событий в Украине иностранные звезды отменяют свои концерты в столице

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за событий в Украине иностранные звезды отменяют свои концерты в столице

Гару отменил концерт в Киеве

Однако есть и те, кто верит в налаживании ситуации до их приезда.

Зарубежные звезды обеспокоены политическим кризисом в Украине. Некоторые знаменитости уже даже отменили свои концерты в Киеве, говорится в "Сніданку з 1+1".

Знаменитый франкоканадский певец Гару должен был выступить в столичном Дворце Украина 31 декабря. И на днях на странице организаторов выступления появилась новость, что менеджмент артиста решил отменить его гастроли.

Михаила Кулиняка, директора дворца " Украина", в котором должен был выступать Гару, известие об отмене концерта огорчила. Говорит, что всем зрителям деньги вернут, но дело не в деньгах.

"Это неприятно слышать, потому что меньше всего бы хотелось, чтобы звезды отменяли свои выступления в нашей столице. Но имеем то, что имеем", - сказал гендиректор дворца "Украина" Михаил Кулиняк.

В дворце Украина в ближайшее время запланированы выступления Гарика Кричевского, Виктора Павлика, Александра Розенбаума, Тины Кароль. Директор заведения надеется, что артисты не передумают.

Зарубежные знаменитости отменяют концерты в Киеве

Зарубежные знаменитости отменяют концерты в Киеве

"Им сейчас очень важно выступить, чтобы люди видели, что жизнь продолжается, и творчество должно показывать, что течение жизни не останавливается", - отметил Кулиняк.

11 января творческий вечер в Киеве запланирован и у российской актрисы Елены Яковлевой. Она настроена оптимистично. Но каким образом Яковлева планирует выступить понять трудно, ведь Дом офицеров, в котором должно состояться мероприятие, находится в так называемом правительственном квартале и окруженный стражами порядка. Так просто туда никого не пускают. Яковлева надеется, что до 11 февраля все уладится.

Напомним, а тем временем украинские звезды Валерий Харчишин рассказал о "маразматическое произвола" в больницах, а Вакарчук возмущен действиями милиции.

Следующая публикация