Избранница Шовковского Кутепова и Евланчик положили конец многолетнему конфликту в отношении детей

Дата публикации
Просмотры
4906
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Избранница Шовковского Кутепова и Евланчик положили конец многолетнему конфликту в отношении детей

Фото: facebook.com/profile.php?id=100001122824704

Экс-пара примирилась.

Любимая девушка звезды футбола Александра Шовковского Марина Кутепова и ее экс-супруг Сергей Евланчик прекратили длительный конфликт, причиной которого были дети.

Бывшие супруги в течение трех лет отстаивали свое право воспитывать Жасмин и Никиту. При этом каждый из родителей стремился, чтобы дети жили именно с ним.

Сейчас же между ними подписано мировое соглашение, о чем Марина сообщила в соцсети.

Фото: instagram.com/aleksandrshovkovskyi

"Недавно, с целью благополучие и счастье наших детей, отказавшись от прежних взаимных претензий мы с Сергеем нашли компромисс и в присутствии свидетелей подписали мировое соглашение, которое после этого утвердил суд. Я и Сергей соблюдаем условия этого мирового соглашения, а также мы взяли на себя обязательство выполнять условия этого соглашения и в будущем", - отметила девушка.

При этом, подробностей такого шага Кутепова не разглашает, по ее словам, для безопасности малышей.

Друзья! Недавно, в целях благополучия и счастья наших детей, отказавшись от предыдущих взаимных претензий мы с Сергеем ...

Опубликовано Мариной Кутеповой 20 июля 2017 г.

"Мы хотим, чтобы вы знали, что мы больше не имеем никаких претензий друг к другу. Просим вас принять во внимание то, что мы взяли на себя обязательство не распространять информацию, которая может унизить достоинство и репутацию как нашу, так и наших детей", - продолжает избранница СаШо.

Кутепова с детьми

Марина и Сергей уже не вместе, но обещают: сделают все, чтобы дети были счастливы.

Напомним, еще в августе 2015-го года Марина Кутепова во время пресс-конференции относительно детей со слезами на глазах говорила о надежде, что Сергей Евланчик опомнится. Поводом к конфликту было то, что Марина долгое время не виделась с малышами. В январе 2016-го судебная тяжба в отношении детей завершилась в пользу Кутеповой. Также среди камней преткновения была квартира в Киеве, за которую пара судилась. В этом году в январе просто в аэропорту избраннице Шовковского пытались вручить повестку просто в аэропорту. Впрочем, судя по сообщению Марины, противостояние экс-пары завершилось.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
4906
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация