Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Измученная Эмбер Херд со слезами на глазах выступила перед толпой после суда с Деппом

Измученная Эмбер Херд со слезами на глазах выступила перед толпой после суда с Деппом

16-дневная судебная тяжба завершилась.

Вчера, 28 июля, судебный процесс над Джонни Деппом и издание The Sun наконец подошел к концу.

Заметим, что голливудский актер подал в суд на таблоид за публикацию статьи, в которой его обвинили в избиении экс-жены Эмбер Херд. Звезда обвинил издание в клевете и потребовал денежной компенсации в размере 50 миллионов долларов.

Так, после окончания последнего судебного заседания, адвокат Деппа, заявил, что актеру просто необходимо очистить свое имя и репутацию.

Джонні Депп
Associated Press
Джонни Демм на выходе из суда
Господину Деппу важно очистить свое имя от этого ужасного обвинения ... Он потерял не меньше, чем все - и под этим я имею в виду его репутацию. Это не о деньгах.
отметил адвокат

Экс-жена Деппа, Эмбер Херд, которая в деле выступила свидетелем, обратилась к толпе, стоя на крыльце здания суда с группой поддержки. Под возгласы и крики поклонников Деппа, которые выкрикивали слово "лгунья", актриса со слезами на глазах произнесла свое финальное слово относительно процесса, которое впоследствии опубликовала в своем Instagram.

Ембер Герд
instagram.com/amberheard
Я ездила в Великобританию для дачи показаний по этому делу как свидетель и для помощи суда. После получения запретительного ордера 2016 года и завершение нашего бракоразводного процесса я хотела продолжить свою жизнь. Я не подавала этот иск и предпочла бы не затевать никаких судебных разбирательств. Было невероятно больно снова переживать те тяжелые времена, которые наступили во время разрыва наших отношений, оправдывать свои мотивы, вспоминать болезненные подробности моей жизни с Джонни. Рассказывать их в суде и транслировать на весь мир. Я продолжаю придерживаться своих показаний и верю в справедливость британской судебной системы
заявила актриса

Также звезда "Аквамена" в своей речи отметила работу и поддержку юристов и выразила благодарность сотрудникам суда и полиции, которые тщательно заботились о ее охране. Поблагодарила Эмбер и своих поклонников, завив что именно их поддержка придала ей сил бороться.

Однако несмотря на ее эмоциональную речь большинство людей в толпе под судом бросали цветы на машину Деппа и скандировали "Справедливость для Джонни", "У насилия нет пола", "Мужчины тоже могут быть жертвами", когда он покидал суд.

Джонні Депп
Associated Press

Пока судебные слушания по делу, во время которых утекло немало разнообразных подробностей супружеской жизни звезд, завершены. Следующие несколько недель в деле объявлена пауза: судья будет принимать свое решение. Объявить его служитель Фемиды должен до конца лета.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж бил ее. Позже Депп подал иск против жены и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что его высказывания - клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции