Известная певица на фоне слухов о романе с Даниэлем Салемом раскрыла, какие отношения между ними

Известная певица на фоне слухов о романе с Даниэлем Салемом раскрыла, какие отношения между ними

Даниель Салем и Лида Ли

Артистка часто появляется с шоуменом вместе, а недавно начала заботиться о его собаке, пока он на фронте.

Известная украинская певица Lida Lee на фоне слухов о романе с ведущим-военным Даниэлем Салемом раскрыла, в каких отношениях они действительно находятся.

В Сети появляется немало сплетен по поводу их взаимоотношений. В частности, парочку время от времени замечают вместе, а недавно Лида забрала к себе собаку Салема и начала о ней заботиться, пока он находится на фронте. Как уверяет артистка в комментарии "Люкс ФМ", они с ведущим во время полномасштабной войны сблизились. Он первым помог ей в трудный период, а Lida Lee в свое время передавала Салему вещи, которые необходимые на фронте.

Даниель Салем / Фото: instagram.com/daniel_jihad_salem

"Мы реально во время войны очень сильно сдружились, и Даня был тем человеком, который первым меня поддержал в тяжелый период. А мы одно время были первыми, кто помог, когда он только ушел на фронт. Мы предоставили плитоноски, когда у нас был волонтерский штаб", — объяснила артистка.

Lida Lee подчеркнула, что их с Даниэлем Салемом объединяют только дружеские, а иногда и рабочие отношения, но не романтические. Кроме того, певица намекнула, что у нее пока нет второй половинки и ей еще долго не захочется видеть кого-то рядом с собой.

Lida Lee / Фото: instagram.com/lidalee_official

"Когда женщина познакомилась с собой, никого она не хочет достаточно долго к себе подпускать", – добавила артистка.

Напомним, недавно Антон Савлепов официально представил свою новую девушку. Артист также раскрыл подробности об их романе.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация