Известная украинская певица призналась, сколько стоит ее повседневный образ

Известная украинская певица призналась, сколько стоит ее повседневный образ

Lida Lee / Фото: instagram.com/lidalee_official

Lida Lee застали на улице во Львове.

Известная украинская певица Lida Lee, которая недавно комментировала свой роман с ведущим-военным Даниэлем Салемом, рассказала о стоимости одежды, которую она носит каждый день.

Так, Lida Lee находится в разъездах по городам Украины с презентацией новой песни. На днях, спеша на радиостанцию во Львове, девушку прямо на улице остановил блогер Николас Карма и расспросил, сколько стоит ее повседневный образ.

В кадре артистка предстает в спортивном облегающем черном костюме, пиджаке и на каблуках. И дополняют ее образ солнцезащитные очки, сумка и массивный золотой браслет. По словам звезды, всего на этот образ она потратила около 13 тыс. грн. Впрочем, некоторые вещи Lida Lee все же получила в подарок и не стала раскрывать от кого именно.

Lida Lee

"Обувь – 3500 грн, спортивный костюм – шесть тыс. грн, пиджак – также 3500 грн. Очки купила лет пять назад. Сумка – подарок. Но не знаю от кого", – заинтриговала, смеясь, исполнительница.

Lida Lee и Николас Карма

Напомним, недавно Lida Lee впервые после длительной творческой паузы вышла на связь и объяснила, с какими трудностями столкнулась в прошлом и как их пережила.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация