Известная украинская ведущая высказалась о Потапе и Насте Каменских: "Никогда не были патриотами"

Известная украинская ведущая высказалась о Потапе и Насте Каменских: "Никогда не были патриотами"

Валентина Хамайко / Фото: instagram.com/valentinakhamaiko

Валентина Хамайко также назвала имя артистки, которой она гордится.

Известная украинская ведущая Валентина Хамайко высказалась об артистах Потапе и Насте Каменских.

В частности, в знаменитости поинтересовались, как она относится к музыкантам, которые во время войны находятся за границей и строят там свою карьеру. В качестве примера журналистка "Люкс ФМ" привела Потапа и Настю Каменских. Валентина Хаймако откровенно призналась, что ей бы не хотелось, чтобы такие артисты возвращались в Украину. По мнению ведущей, они никогда не были патриотами, а их якобы патриотические песни это доказали, ведь они не понимают настроений публики. Так что знаменитость надеется, что общество будет развиваться по-новому и на других ценностях.

Потап и Настя Каменских

"Эти люди никогда не были патриотами. Никогда. И песни у них, как мы видим, патриотические не складываются. Не пишутся. И мы видим сейчас это на лицо. Даже если кто-то очень пытается, оно не заходит вообще населению. Я бы откровенно сказала, что не очень хотела, чтобы они возвращались. Они себя называли людьми мира. Ну пусть в мире и остаются. Я очень хотела, чтобы наше общество росло то, которое сейчас выкристаллизовывается на своих ценностях", - прокомментировала Валентина Хамайко.

Ведущая также призналась, какой артисткой она гордится. В частности, Хамайко очень сильно покорила Jerry Heil. Она отметила, что певица изменилась, ее творчество стало взрослее, а дуэты из alyona alyona не оставляют равнодушным. Валентине Хамайко интересно наблюдать за развитием творчества Heil.

Jerry Heil / Фото: instagram.com/thejerryheil

"Я несколько дней назад разговаривала с Jerry Heil. Я помню тот момент, как маленький ребенок пришел к нам на "Сніданок з 1+1", как мы все ездили на первый сольный концерт поддерживать, а сейчас мы видим, как эта талантливая артистка расцветает, какой классный у них дуэт из alyona alyona. Я горжусь и с радостью всем рассказываю", — поделилась ведущая.

Кстати, вскоре alyona alyona и Jerry Heil отыграют в Киеве первый сольный концерт после "Евровидения-2024". Артистки на сцене исполнят старые хиты, новые треки, конкурсную песню Teresa & Maria.

"Teresa&Maria" в ТОП-100 песен Великобритании! Jerry Heil и alyona alyona покоряют мировые чарты

"Teresa&Maria" в ТОП-100 песен Великобритании! Jerry Heil и alyona alyona покоряют мировые чарты

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация