Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известного режиссера Кристофа Руджа арестовали за секс-домогательства

Обвинения выдвинула французская актриса Адель Энель.

Французского режиссера Кристофа Руджа правоохранители задержали в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны актрисы Адель Энель.

Как сообщает издание BBC, в этот вторник полиция заявила, что Руджа арестовали в рамках расследования "сексуальной агрессии по отношению к несовершеннолетним".

Крістоф Руджа
imdb.com

Так, прошлой осенью 31-летняя французская актриса Адель Энель заявила, что Руджа домогался ее 12-летнюю во время съемок фильма Les Diables ("Дьяволы") в 2002 году.

Актриса утверждает, что Кристоф добивался ее, когда они путешествовали вместе, в рамках поддержки фильма. По ее словам, Руджа пригласил Адель к себе домой. Именно там он впервые коснулся, попытался поцеловать ее и рассказал о своей любви. В 15 лет она пыталась разорвать связь с режиссером и искала помощи у людей из его окружения, но, по ее словам, они проявили лишь сочувствие.

Адель Енель_2
Associated Press

Актриса также сообщила, что решила признаться полиции лишь после просмотра документального фильма "Покидая Неверленд", в котором речь идет об отношениях Майкла Джексона с детьми. "Это изменило мою точку зрения и дало мне понять, что я слишком долго цеплялась за версию Кристофа Руджа, что все это была история любви..." – заявила Адель.

Адель Енель_1
Associated Press

В ноябре она подала официальную жалобу на Кристофа и государственный обвинитель начал расследование "сексуальной агрессии по отношению к несовершеннолетним". Со своей стороны, Руджа опровергал обвинения в сексуальном насилии, но признал, что допустил "ошибку" в своем поведении к Энель.

Напомним, не так давно Харви Вайнштейну выдвинули новые обвинения в сексуальных преступлениях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции