Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известную российскую певицу подключили к аппарату жизнеобеспечения - СМИ

Состояние Юлии Началовой ухудшилось.

Состояние российской певицы Юлии Началовой, которая на днях попала в реанимацию, серьезно ухудшилось.

Так, врачам пришлось подключить исполнительницу к аппарату искусственной вентиляции легких. Информацию о том, что Началова действительно чувствует себя не очень хорошо подтвердила ее пиар-агент Анна Исаева. По ее словам, рядом с певицей в больнице находятся родители.

"Состояние Юлии оценивается как тяжелое. Трагедия в семье. Мы все хотим, чтобы она скорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень трудно", - сказала Исаева, пишет StarHit.

Как известно, Юлия Началова попала в реанимацию из-за резкого скачка сахара в крови и обострения подагры. Поговаривают, что артистка стала чувствовать себя плохо на фоне судебных разбирательств певицы с экс-избранником, хоккеистом Александром Фроловым. Около пяти лет Началова и Фролов проживали в четырехкомнатной квартире исполнительницы, которая досталась ей от экс-супруга Евгения Алдонина.

Фролов хотел выкупить часть квартиры у Началовой и якобы отдал ей долю в размере 20 миллионов. Однако через год пара разошлась, и теперь Юлия говорит, что Фролов ей денег не давал, поэтому апартаменты принадлежат только ей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции