Известный российский певец шокировал новостью о разводе с женой-красавицей

Известный российский певец шокировал новостью о разводе с женой-красавицей

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова были женаты два года.

Известный российский певец и бизнесмен Эмин Агаларов ошарашил своих поклонников новостью.

40-летний артист и его жена, 32-летняя модель Алена Гаврилова объявили о разводе. Печальную новость Эмин подтвердил на странице в Instagram лично.

Емін Агаларов з дружиною_2
instagram.com/agavrilova777
Эмин Агаларов и Елена Гаврилова

Он разместил черно-белую фотографию с экс-возлюбленной, сделанную на их свадьбе, и подписал:

"Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

Публикация вот eminofficial (@eminofficial)

Комментарии к этому посту Агаларов отключил. В свою очередь Алена Гаврилова призналась, что очень тяжело переживает разрыв. Об этом она сообщила в сторис своего Instagram.

Емін Агаларов з дружиною_4
instagram.com/agavrilova777

Напомним, что Эмин Агаларов является известным российским и азербайджанским певцом и музыкантом, предпринимателем. Он многим известен дуэтом с Ани Лорак, с которой ему приписывали роман.

Емін Агаларов з дружиною_3
instagram.com/agavrilova777
У Эмина и Елены есть дочь Афина

На российской модели и королеве красоты из Мордовии Алене Гавриловой Эмин женился в 2018 году. За это время у них родилась совместная дочь Афина.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров