Известный украинский певец расплакался прямо на сцене из-за маленькой девочки из Мариуполя

Известный украинский певец расплакался прямо на сцене из-за маленькой девочки из Мариуполя

Артем Пивоваров / Фото: скриншот с видео

Артиста растрогала история своей маленькой поклонницы.

Украинский певец Артем Пивоваров расплакался прямо на сцене из-за маленькой девочки из Мариуполя.

В частности, на одном из концертов исполнителя к нему подошла маленькая поклонница. Девочка рассказала свою жуткую историю о том, как потеряла лучшую подругу в Мариуполе.

"Я потеряла свою подругу, по имени Катя. Это моя любимая подруга. Мы дружили в Мариуполе. Катя осталась в Мариуполе и на нее упала бомба, она умерла", — рассказала маленькая девочка.

Артем Пивоваров неожиданно расплакался прямо на сцене во время своего концерта

Артем Пивоваров неожиданно расплакался прямо на сцене во время своего концерта

Артем Пивоваров от услышанного не смог сдержать эмоций. Певец заплакал прямо на сцене. Впрочем, артист все-таки овладел своими эмоциями. Пивоваров обнял маленькую поклонницу и сказал ей важные слова поддержки.

"Это очень сложно осознать. Я буду пытаться говорить с тобой на понятном языке. Ты помнишь ее, и я искренне верю в то, что ваша общая дружба останется в твоем сердце, и ты будешь помнить ее такой, какой помнила она тебя. Война, к сожалению, забирает у нас почти все, но она не может отнять у нас самое главное – это нашу веру и нашу любовь. Это невозможно забрать! Даже если мы будем в неволе, мы никогда не перестанем любить", - поддержал поклонницу музыкант.

Напомним, недавно американская певица Мадонна привлекала внимание мира к войне в Украине и показывала, как от захватнических действий РФ страдают дети. Исполнительница также поддержала Саммит мира в Швейцарии.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация