Известный украинский певец резко прошелся по предательницам Повалий и Лорак: "Хотели туда попасть"

Известный украинский певец резко прошелся по предательницам Повалий и Лорак: "Хотели туда попасть"

Виктор Бронюк, Таисия Повалий и Ани Лорак

Виктор Бронюк также рассказал о недоразумениях с россиянами еще до войны.

Солист группы "ТИК" Виктор Бронюк подверг резкой критике поведение известных певиц-предательниц Ани Лорак и Таисии Повалии.

По словам исполнителя, путинистки, продолжающие работать на оккупантов, в свое время сделали выбор не в пользу совести и погнались в страну-агрессорку исключительно за наживой.

"Ну, знаете, в медицине такие случаи известны. Что здесь комментировать? Все и так очевидно. Они хотели туда попасть, погнались за длинным рублем. А дальше – это уже был вопрос внутренних согласий с совестью. Но насколько я понимаю, ни одна, ни другая не знает, что это такое", – высказался Бронюк в интервью oboz.ua.

Виктор Бронюк

Также артист вспомнил, как задолго до начала полномасштабного вторжения российские артисты всегда в компании украинских исполнителей жалко пытались распространять советский нарратив о "братских народах". Виктор добавил, что в таком случае всегда начинал общаться на украинском, чтобы четко разграничить границы.

"Мы еще студентами катались по фестивалям, куда всегда приезжали россияне. После выступлений собирались по общежитиям, устраивали этакие вечера дружбы. И всегда наступал такой момент, когда они начинали разгонять советские нарративы о том, что мы братья. Приходило время – и включался этот тумблер. И я своим всегда тогда говорил: "Переходим на украинский". Они ничего из наших разговоров не понимали – мы кайфовали”, – рассказал артист.

Напомним, недавно Виктор Бронюк показался с женой и подросшей дочерью на ее выпускном в школе.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация