Известный украинский ведущий назвал свой самый большой заработок за месяц и что приносит такие доходы

Известный украинский ведущий назвал свой самый большой заработок за месяц и что приносит такие доходы

Слава Демин / Фото: instagram.com/slavademin_official

Слава Демин также рассказал, какую ошеломляющую сумму ему предлагала звезда за одно интервью.

Украинский ведущий Слава Демин признался, что ему приносит больше денег.

Так, интервьюер рассказал, что редко выступает на частных мероприятиях, разве что на благотворительных ивентах без гонораров. В то же время Слава активно продвигает свой Youtube-канал и признается, что он приносит ему самые большие гонорары. В частности, знаменитость ошеломил, как в один месяц его команда получила 200 тыс. грн за контент. Кроме того, часть доходов Демина также составляет его работа как ведущего на радио.

"Сейчас я веду только благотворительные события, только за одну новогоднюю ночь получил деньги. Главный мой доход – это монетизация на YouTube. Самая большая сумма, которую получила наша команда, это 200 тысяч гривен в месяц. Также зарплата как ведущего радио "Люкс ФМ", – рассказал Слава в интервью "Информатору Украины".

Слава Демин / Фото: instagram.com/slavademin_official

Кроме того, Демин признался, что одна звезда предлагала ему за интервью с ней около 10 тыс. долларов, однако он отказался в пользу репутации.

"Предлагали, но общались не со мной на прямую, а с менеджером и предлагали где-то до 10 тысяч долларов", – ошеломил ведущий.

Напомним, недавно интервьюер Дмитрий Гордон также рассекретил, какую наибольшую сумму, которую получал за интервью и с кем оно было.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация