Известный украинский ведущий ошеломил похудением на 28 кг и признался, как ему это удалось

Известный украинский ведущий ошеломил похудением на 28 кг и признался, как ему это удалось

Фима Константиновский / Фото: instagram.com/fimakonst

Фима подчеркнул, что худеет в конкретных целях.

Известный ведущий и юморист, звезда шоу "Лига смеха" Фима Константиновский ошеломил своим кардинальным похудением.

Так, по словам артиста, в свое время он лишился 28 кг. Теперь же его вес составляет 85 кг. Впрочем, в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" Фима отметил, что очень любит есть и соблюдает строгие диеты только тогда, когда ему нужно иметь подтянутый вид в кадре. И добавляет, что в этом ему помогает стальная сила воли.

Фима Константиновский / Фото: instagram.com/fimakonst

"107 кг – это была максимальная точка, а минимальная – 79 кг. Выходит 28 кг. Сейчас я 85 кило. Я себя не ограничиваю ни в чем. Я обожаю есть. Это один из лучших процессов в жизни. У меня Лиза (девушка – прим. ред.) – веган, она довольна. Это ее принципы, я их уважаю, но я считаю, что ей очень не хватает… И стейк, пицца, котлетки. Однако когда у меня съемки я придерживаюсь жесткой диеты. У меня есть сила воли. У меня ее либо совершенно нет, либо она максимальная. Это моя работа, чтобы соответствовать формату шоу. По работе я худею, но для себя – нет", – признался юморист.

Напомним, ранее Фима Константиновский рассказал о своих новых отношениях. Шоумен признался, как встретил избранницу благодаря соцсетям.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация