Известный украинский ведущий рассказал о визите в ТЦК и почему ему не удалось обновить данные

Известный украинский ведущий рассказал о визите в ТЦК и почему ему не удалось обновить данные

Слава Демин / Фото: instagram.com/slavademin_official

Слава Демин ответил, готов ли идти на фронт.

Украинский ведущий Слава Демин честно ответил, что ему мешает обновить данные в ТЦК.

Как признается знаменитость, он уже был в ТЦК и по закону пытался обновить данные, но у него не получилось. По словам Демина, все из-за больших очередей. И привел пример коллеги, интервьюера Анатолия Анатолича, который недавно также рассказывал о неудачных третьих попытках визита в ТЦК.

"Я несколько раз пытался обновить данные. У меня не получилось, потому что большие очереди. Поэтому я сейчас жду, когда немножко спадут все эти очереди. Потому что у меня просто нет физически времени стоять там по три-четыре часа. Вы видите, как Анатолий Анатолич ходит? У него трое детей, ему просто надо все эти результаты, а он этого тоже не может сделать. Поэтому я жду, но я готов, это закон", – объяснил Слава в интервью "РБК-Украина".

Слава Демин / Фото: instagram.com/slavademin_official

К тому же, по словам звезды, он хоть и переживает из-за мобилизации, как и остальные мужчины, однако в случае необходимости готов становиться на защиту Украины.

"А какой выход? Ну, боятся все, да, это честно. Все боятся смерти, все боятся войны. Но если так случится, прятаться или убегать за границу не буду, это точно не обо мне", - добавил ведущий.

Напомним, недавно звездный повар Евгений Клопотенко также высказался, готов ли вступать в ряды ВСУ и объяснил свою позицию.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация