Известный ведущий рассказал о ссоре с Поляковой и как изменилось отношение к ней: "Перемывали кости"

Известный ведущий рассказал о ссоре с Поляковой и как изменилось отношение к ней: "Перемывали кости"

Фима Константиновский и Оля Полякова

Фима объяснил причину конфликта.

Известный ведущий и юморист, звезда шоу "Лига смеха" Фима Константиновский вспомнил, как во время съемок в "Лиге Смеха" возмутился поведением Оли Поляковой.

Так, юморист в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" признался, что во время участия его команды "Днепр" в шоу "Лига Смеха" после одного из номеров все члены жюри поддержали их, кроме Оли Поляковой. Это не позволило им посоревноваться в суперфинале проекта. Через некоторое время они вернулись на сцену и с помощью новых шуток "насолили" певице, считая ее решение несправедливым.

Фима Константиновский

"Мы когда играли "Днепром" в "Лиге Смеха", мы пошли в полноценный сезон. Это был для нас серьезный вызов. Думаю, по времени мы писали шутки больше, чем другие молодые команды. И мы договорились между собой, если мы вылетим через то, что мы забили хр*н, то это будет честно, но если поражение будет несправедливым – это будет печально. Так и вышло, Полякова не встала. Я считаю, это было незаслуженно и она решила, что на ней ответственность за то, как будет дальше двигаться шоу. Потому она не встала. Мы перемывали ей кости сутки. Мы очень азартная команда", – рассказал Константиновский.

Фима Константиновский

Более того, по словам Фимы, через несколько дней после поражения в юмористическом шоу, они с Олей встретились на другом танцевальном проекте, где напряжения между звездами было не миновать. Впрочем, со временем юморист увидел перемены в Поляковой.

"И через несколько дней на "Танцах со звездами" я поднимаюсь на балкон и там Полякова. Была пассивная агрессия. Мы поссорились даже. Когда мы были на другом шоу, увидел, что что-то изменилось. Увидел, как бескомпромиссные звезды, они начали понимать, что это не навсегда. И тогда она сказала: "Спасибо, что пригласили", - добавил артист.

Напомним, ранее Фима Константиновский резко высказался о предательнице Регине Тодоренко, с которой знаком лично. Шоумен рассказал, что больше всего его шокировало в поведении скандальной артистки.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация