Известный юморист ответил, получал ли повестку и за что ему будет стыдно перед военными

Известный юморист ответил, получал ли повестку и за что ему будет стыдно перед военными

Известный юморист ответил, получал ли повестку и за что ему будет стыдно перед военными

Фима Константиновский / Фото: instagram.com/fimakonst

Фима признался, ощущает ли он давление, работая в тылу.

Известный ведущий и юморист, звезда шоу "Лига смеха" Фима Константиновский рассказал о собственном отношении к мобилизации.

Как признается артист в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" никто так не упрекает его за то, что он не на фронте, как гражданские. И добавляет, что не имеет права рассказывать, что он более полезен в тылу больше, чем на фронте. Тем не менее, Фима активно помогает беженцам и занимается одним из центров помощи.

"Ни один военный, с которым я общаюсь, никогда это не говорил: "А почему ты не здесь?". Это говорят только люди, которые не на фронте. Да, я говорил, что мне страшно. Но сказать, что я здесь важнее, чем там… Но ты не был там, то как можно судить. Не знаю, я считаю, что я делаю немало", - подчеркнул Константиновский.

Фима Константиновский

Также Фима отметил, что не скрывается от ТЦК, а действительно не получал повестки. Но артист предполагает, что, несмотря на благотворительную помощь в тылу, он будет чувствовать вину перед военными, которые сейчас на фронте.

"Ко мне ни разу не подходили с ТЦК, не было повесток и я их не сжигал, не отказывался, не использовал связи – ничего такого не было. Я считаю мне будет не стыдно перед семьей, внуками, детьми… Но точно будет стыдно перед военными", – добавил звезда.

Напомним, недавно Фима Константиновский неожиданно рассказал о конфликте с певицей Олей Поляковой и что стало его причиной.

Похожие темы:

Следующая публикация