Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Извини, что не ударила тебя как следует": Эмбер Херд призналась, что била Джонни Деппа

В Сеть слили разговор между експодружжям.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая уже на протяжении четырех лет не может мирно разойтись с экс-мужем Джонни Деппом, сейчас призналась, что поднимала на него руку. 

Так, в издании Daily Mail была опубликована запись разговора бывших супругов датированная 2015 годом, в котором актриса признается, что била Деппа и забросала его кастрюлями и сковородками.

В опубликованной записи разговор начинает Депп, который обсуждает их проблемы в отношениях, но вскоре разговор становится более серьезным и эмоциональным.

"Я не буду драться с тобой. Ты, черт возьми, ударил меня прошлой ночью. Я поехал вчера, только чтобы не допустить еще большего насилия. Дорогая, я уже говорил тебе об этом, что до смерти боюсь, что когда-нибудь это закончится преступлением. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала хорощей женой, а я - мужем", - заметил актер.

Джонні Депп та Ембер Герд_2
Associated Press

Интересно, что такое заявление Деппа Эмбер спокойно восприняла и лишь подчеркнула, что ударила его не сильно.

"Я ударила тебя ... Не знаю, каким было движение моей руки, но ты же в порядке ... Извини, что не ударила тебя по лицу как следует. Милый, тебя не избила, не выдумывай. Если я бросаюсь кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Ты такой ребенок. Повзрослей наконец, Джонни. Боже, я иногда так злюсь, что теряю рассудок", - отметила Херд, признавшись, что начала драку первой.

Депп, в свою очередь, несколько раз повторил, что любит ее и не хочет, чтобы все привело к печальным последствиям.

"Если ситуация выйдет из-под контроля, нам нужно будет расстаться - на час, на десять часов, на день. Чтобы мы не поубивали друг друга или еще чего хуже", - заявил звезда.

Так, судя по записи Джонни Депп оказался правым, относительно обвинений в избиении жены.

Напомним, Эмбер Герд и Джонни Депп официально развелись в январе 2017 года прожив в браке 15 месяцев. Тогда актриса подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии. Позже Депп, который не признавал своей вины, обвинил супругу в клевете и потребовал от нее 50 миллионов долларов. Однако все же решил пойти ей навстречу и согласился с ее требованием предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимости. Именно с ней актриса связывала неадекватное поведение и насилие со стороны экс-мужа. Впрочем, этого ей оказалось мало. Через несколько недель Эмбер попросила суд заставить Джонни Деппа пройти психиатрическую экспертизу, чтобы поставить под сомнение его текущее психическое состояние. Суды продолжаются до сих пор, а актеры собирают все новые и новые доказательства вины друг друга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции