Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изящная Джей Ло в прозрачном платье с декоративной змеей среди груди очаровала фото

Знаменитость снялась для нового выпуска журнала Variety.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая в гамаке похвасталась ягодицами в купальнике, порадовала поклонников новой фотосессией.

Знаменитость стала украшением нового выпуска журнала Variety, на страницах которого предстала в изысканных нарядах. Фаны имеют возможность насладиться внешним видом 50-летней Джей Ло в костюме, а также полупрозрачном платье, декольте которого украсил пояс в виде серебристой декоративной змеи.

Дженніфер Лопес для Variety_3
variety.com

В интервью глянцу Лопес призналась, что отношения с Алексом Родригесом для нее – идеальные.

"В моей жизни впервые такие красивые отношения. Я благодарна Алексу за это. И мне очень нравится это. У нас хорошая жизнь", - сообщила Лопес.

Кроме того, не обошла вниманием Дженнифер и свою новую смелую роль стриптизерши в одноименном фильме. Артистка призналась, что сначала хотела отказаться от нее и чувствовала себя некомфортно.

Дженніфер Лопес для Variety_2
variety.com

"Мне было страшно. Я чувствовала себя беззащитной. Раньше я никогда не снималась в таких фильмах. Но когда я больше узнала о своей героине, то поняла, что это потрясающая роль. Эти женщины должны быть уверенными в себе, иначе их сломают. Им приходится быть высокомерными и делать вид, что они уверены в себе не меньше, чем настоящая рок-звезда на сцене", - прокомментировала Джей Ло.

Дженніфер Лопес для Variety_1
variety.com

Напомним, не так давно Дженнифер Лопес удивила жениха дорогим подарком. Певица подарила любимому автомобиль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции