Jerry Heil пожаловалась, что ее страницу на сайте знакомств заблокировали

Jerry Heil пожаловалась, что ее страницу на сайте знакомств заблокировали

instagram.com/thejerryheil

Певица надеялась найти любовь в Tinder.

Известная украинская певица и блогера Jerry Heil решила искать любовь в просторах Интернета.

Однако, как оказалось, статус звезды сыграл с ней злую шутку.

На своей странице в Instagram артистка пожаловалась, что приложение для знакомств Tinder заблокировал ее аккаунт. Причиной стало то, что кто-то пожаловался на то, что ее страница фейковая.

"Меня заблокировали в Tinder. Я так отчаянно пыталась найти свою судьбу, но какой-то подлец подумал, что я фейк — и пожаловался на страницу!", — отметила звезда.

instagram.com/thejerryheil

Примечательно, что в своей заметке исполнительница поделилась с поклонниками, что несмотря на заблокированный аккаунт, она идет на свидание.

"Но вот откуда не ожидала — на днях иду гулять с человеком, которого знаю овер дофига времени — и никогда бы не подумала! Его в инсте даже нет, представляете?", — сообщила звезда и предложила подписчикам провести эксперимент.

Читатели звезды с удовольствием решили принять участие в предложенной инициативе и активно начали искать в комментариях своих соседей по городу.

  • Tinder — зло. Видишь, как только его не стало — сразу все пошло на лад!
  • Ты такая классная!
  • Просто невероятная!

Напомним, это не первый раз когда в приложении для знакомств блокируют звезд. Ранее актриса Шэрон Стоун жаловалась что ее страницу на сайте знакомств признали фейковых и заблокировали.

Следующая публикация